На мой взгляд, любой здравомыслящий человек такие вопросы не ставит перед собой, ответ и так очевиден. Модимо я могу много чего рассказать, только плевали они, и на моё мнение, и на Ваше. Мне подобные модели неинтересны и за 99 копеек - просто место занимать будут.
Почему висят 695Н... Лично я думаю, что во-первых начали не с того варианта. Ну и неправильно расположенные поворотники. Да и вообще эту версию надо было делать в позднем варианте - с круглыми фарами и без фальшрешётки.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Это действительно заставляет задуматься. Грустно всё, короче.
Отправлено спустя 49 секунд:
Я так понимаю Вы с "синего" сюда заглянули?SapsanRU писал(а): ↑09 окт 2021, 00:54Ну и опыт из Германии: население Германии, включая уже бывшего канцлера фрау-Меркель очень уважают пиво, хорошее пиво, но это не мешает им собирать модели жд транспорта (очень распространённое хобби в германии, практически в любой их деревни есть магазин с моделями и клуб единомышленников) , которые стоят значительно дороже моделей автотранспорта. К слову скажу , что средняя цена модели локомотива примерно 300 евро (это в среднем минимальная цена) И тиражи там не 300шт, а от 1500 экземпляров
Делайте выводы