Я на всю серию настроился.
Это мой коллаж-фотошоп. Некоторые из поисковых вариантов впоследствии изменены.
Интересно, как они туда попали.
Вот блин, а мы купились
Эти фото - так называемые поисковые варианты. На сайте магазина их разместили для приема заказов.VladislavC988 писал(а): ↑26 ноя 2020, 23:12Такое порой лучше не выкладывать на форум.
Но есть много чего интересного.
И не только в одном. Коллеги писали, что МСН принимает заявки, на Уномаге тоже недавно появились эти модели со статусом "СКОРО" и сроком поставки март 2021 года. Кстати, как и АМ-2,3.
Это сделано для более "тонкой" корректировки тиражей.
такая же история. Во-первых не нравится, что слишком много украшений на дисках в виде белой краски. Из представленных образцов с голубой кабиной самый интересный (бежевый на втором месте).Павел Лифинцев писал(а): ↑28 ноя 2020, 14:47Я бы с радостью заранее оформил предзаказ в партнёрском магазине, как я обычно и делаю (ни разу не пролетал, кстати), но смущают озвученные ранее моменты.
Хотелось бы понимать, насколько финальные образцы будут соответствовать засвеченным рендерам, хотя бы на словах. Лично я планирую брать только одну модель, но пока не могу определиться, какую.
Мне наоборот голубой меньше всех понравился, ещё и рисунка нет на двери, но у него есть мигалка. Я бы все взял в коллекцию, а там как получится.