Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE. Часть 4.

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Проверенный пользователь
Статус: В сети

SergNep
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 401 раз

Непрочитанное сообщение SergNep » Сегодня, 12:26

SapsanRU писал(а):
Сегодня, 11:48

Ну и хотелось бы , что бы 263 был предтечей 283, более известного и более распространенного в различных модификациях.
По поводу того, что 283-й более известный и распространëнный, то это наверное зависит от конкретного региона.
Если Вы именно про Москву, то наверное да, но в других регионах было и по другому.
Например, у нас в Ленинграде 263-и были в каком то количестве, из поставок в СССР, позже были 263.10 в некоторых городах Ленинградской области, а вот 283-их в Ленинграде не было.
Что касается лично меня, то я с удовольствием куплю и 263-й и 283-й, если они выйдут, независимо от того, были они в моëм городе или нет.

Теги:

Статус: Не в сети

lellik79
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 3340 раз

Непрочитанное сообщение lellik79 » Сегодня, 17:18

SergNep писал(а):
Сегодня, 12:26

По поводу того, что 283-й более известный и распространëнный, то это наверное зависит от конкретного региона.
Если Вы именно про Москву, то наверное да, но в других регионах было и по другому.
Например, у нас в Ленинграде 263-и были в каком то количестве, из поставок в СССР, позже были 263.10 в некоторых городах Ленинградской области, а вот 283-их в Ленинграде не было.
Что касается лично меня, то я с удовольствием куплю и 263-й и 283-й, если они выйдут, независимо от того, были они в моëм городе или нет.
В Таллинне не было 263их,за то было 5 штук 283,00. В 2012 году в Ивангороде или Кингисеппе увидел 263,10. В живую как по мне так очень спорная машина,но модельку бы взял :yes: .

ДмитрийBel
новичок
новичок

Непрочитанное сообщение ДмитрийBel » Сегодня, 20:36

Вброс информации и тема ожила))) Обсуждение модели, которая даже еще и не вышла! Эта хрень была присуща КБ, где годами обсуждали несуществующие модели…

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1700 раз

Непрочитанное сообщение MSV » 24 минуты назад

ДмитрийBel писал(а):
Сегодня, 20:36
Вброс информации и тема ожила))) Обсуждение модели, которая даже еще и не вышла! Эта хрень была присуща КБ, где годами обсуждали несуществующие модели…
А где вы собственно увидели обсуждение невышедшей модели???
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»