Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

EVR-mini: общая тема

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: В сети

evr
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 338 раз

Непрочитанное сообщение evr » 17 май 2026, 15:15

non62 писал(а):
17 май 2026, 14:39
Немножко странно, что уже, казалось бы, разобранные со свистом троечки до сих пор демонстрируются на Уно с пометкой "скоро". А должна быть пометка, что то вроде "уже нет и неизвестно" или "опоздавшим - кости" :D 14.33 17.05.2026.jpg
non62 писал(а):
17 май 2026, 14:39
Немножко странно, что уже, казалось бы, разобранные со свистом троечки до сих пор демонстрируются на Уно с пометкой "скоро". А должна быть пометка, что то вроде "уже нет и неизвестно" или "опоздавшим - кости" :D 14.33 17.05.2026.jpg
Моделей нет на складе. Поэтому и "скоро"

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Andrey663
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1118 раз

Непрочитанное сообщение Andrey663 » 17 май 2026, 15:20

Надеюсь, что такая скорость продаж моделей, ускорит выпуск новых моделей. Понятно - финансы это только одна ИЗ составляющих. Но все же.

Вениамин
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 3474 раза

Непрочитанное сообщение Вениамин » 17 май 2026, 15:27

При таком ажиотаже, еще довыпуск не помешал бы. Первые разошлись за пару дней, вторые за несколько часов. Это УСПЕХ! С учетом того, что многим не досталось даже по одной, довыпуск имеет коммерческий успех. Если учесть, что все шесть цветов были выпущены одновременно, то в дополнительном тираже можно продублировать уже выпущенные, например дипломат и красную, а также специальные (если их еще не выпустили).

evr
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение evr » 17 май 2026, 15:31

Andrey663 писал(а):
17 май 2026, 15:20
Надеюсь, что такая скорость продаж моделей, ускорит выпуск новых моделей. Понятно - финансы это только одна ИЗ составляющих. Но все же.
Никаким образом, к сожалению. В настоящее время в наших отношениях с китайскими подрядчиками на первом месте в списке проблем, влияющих на сроки, очередность и приоритетность заказов, а не финансы. по договору сейчас уже вовсю должна была продаваться Шестерка. А мы еще Трешками "балуемся" )

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вениамин писал(а):
17 май 2026, 15:27
При таком ажиотаже, еще довыпуск не помешал бы. Первые разошлись за пару дней, вторые за несколько часов. Это УСПЕХ! С учетом того, что многим не досталось даже по одной, довыпуск имеет коммерческий успех. Если учесть, что все шесть цветов были выпущены одновременно, то в дополнительном тираже можно продублировать уже выпущенные, например дипломат и красную, а также специальные (если их еще не выпустили).
Вы невнимательно читали мои сообщения. Образцы предсерийные шести цветов делались одновременно. А тиражи отдельно.

Проверенный пользователь

Andrey663
обживаюсь
обживаюсь

Непрочитанное сообщение Andrey663 » 17 май 2026, 15:38

Вениамин писал(а):
17 май 2026, 15:27
Согласен, но отчасти. Легкая нехватка и разумный ажиотаж должны присутствовать при выпуске моделей. Иначе просто тормознутся продажи, а производителям (любым) это явно не нужно. Либо будут сто раз думать, выпускать или нет. Или будут небольшие по меркам производителя тиражи и цены выше.

Отправлено спустя 11 минут :
evr писал(а):
17 май 2026, 15:32

Никаким образом, к сожалению. В настоящее время в наших отношениях с китайскими подрядчиками на первом месте в списке проблем, влияющих на сроки, очередность и приоритетность заказов, а не финансы. по договору сейчас уже вовсю должна была продаваться Шестерка. А мы еще Трешками "балуемся" )

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вы невнимательно читали мои сообщения. Образцы предсерийные шести цветов делались одновременно. А тиражи отдельно.
Вот потому и написал одна из. Если во главу ставить только финансы, то получится - а ничего не получится. Нет, наверное можно завалить производителя деньгами так, что в понедельник 2106 будут уже с уномаге, но стоить будут реально как настоящая в идеале с хранения.

А по поводу как производственный процесс строился, я тоже не понял сначала. Да это и не важно, просто интересно. Спасибо, что поделились.

aleks_burlin1
новичок
новичок
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение aleks_burlin1 » 17 май 2026, 15:54

И предзаказ уже недоступен((

Проверенный пользователь

Andrey663
обживаюсь
обживаюсь

Непрочитанное сообщение Andrey663 » 17 май 2026, 15:59

aleks_burlin1 писал(а):
17 май 2026, 15:54
И предзаказ уже недоступен((
Он уже утром часов в 11 по МСК был недоступен по всем трем. Что-то еще хотят сегодня анонсировать.

aleks_burlin1
новичок
новичок
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение aleks_burlin1 » 17 май 2026, 16:05

Илья а наборы для самосборки будут? Мне просто цвет коррида хотелось бы в коллекцию, семейная машина!!!

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Хочу сейчас купить такую под восстановление, но не могу найти с нужным салоном , цвет коррида салон красный с черными вставками, чисто красные, черные есть а комбинированных нет. и отдельно салона такого тоже найти не могу((((.

evr
Профессионал
Профессионал

Непрочитанное сообщение evr » 17 май 2026, 16:15

aleks_burlin1 писал(а):
17 май 2026, 16:11
Илья а наборы для самосборки будут? Мне просто цвет коррида хотелось бы в коллекцию, семейная машина!!!

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Хочу сейчас купить такую под восстановление, но не могу найти с нужным салоном , цвет коррида салон красный с черными вставками, чисто красные, черные есть а комбинированных нет. и отдельно салона такого тоже найти не могу((((.
Не могу ни да, ни нет сказать пока.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ладно, друзья, надо мне к Нивам возвращаться. На все возникающие вопросы отвечу потом. Оптом

Проверенный пользователь

Андрей М.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 2411 раз

Непрочитанное сообщение Андрей М. » 17 май 2026, 16:19

aleks_burlin1 писал(а):
17 май 2026, 16:05
Даже если случится, что будет (будут) наборы для сборки, мне интересно, как те, кто приобретет эти наборы, будут обозначать кузовной хром!? Его ведь очень много!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел EVR-mini»