Шикос! Поздравляю! Антенну легко можно заменить синтетической ворсинкой от щётки.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- Пользователь заблокирован
- Забанен: за 3 предупреждения
- обживаюсь
- Предупреждения: 3
-
Роман
Теги:
-
- завсегдатай
Belomor
Спасибо, ещё вариант. Уже заменил)
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
DEMPRICE
Уважаемые коллекционеры!
С 12 ноября 2023 года можно заказать по предварительной заявке 5 различных цветов моделей 695H.
Этот выпуск завершает производство моделей 695Н данной модификации. Повторений не будет.
Количество моделей каждого цвета ограничено.
При оформлении и внесении предоплаты вам будут гарантированы резерв и первоочередная отправка отборных моделей.
Приобретая товары напрямую у производителя - DEMPRICE, вы имеете возможность возврата и обмена моделей.
Рекомендуем оперативно определиться с вашим решением о покупке.
DEMPRICE - это надёжно, качественно и аутентично!
С искренним уважением,
Ю. Ю. Щеголихин
С 12 ноября 2023 года можно заказать по предварительной заявке 5 различных цветов моделей 695H.
Этот выпуск завершает производство моделей 695Н данной модификации. Повторений не будет.
Количество моделей каждого цвета ограничено.
При оформлении и внесении предоплаты вам будут гарантированы резерв и первоочередная отправка отборных моделей.
Приобретая товары напрямую у производителя - DEMPRICE, вы имеете возможность возврата и обмена моделей.
Рекомендуем оперативно определиться с вашим решением о покупке.
DEMPRICE - это надёжно, качественно и аутентично!
С искренним уважением,
Ю. Ю. Щеголихин
-
- завсегдатай
MSV
А я их вообще не ставлю, на мой взгляд, эта та деталь которая не удалась в модели. слишком убого они смотрятся.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- завсегдатай
Belomor
-
- завсегдатай
MSV
Если и устанавливать, то нужно немного доработать.
Во первых саму антенну нужно сделать по толщине в масштабе, потоньше, место её крепления на модели тоже великовато , а во вторых, она должна плотнее прилегать к стойке кузова. Тогда всё будет гармоничнее.
-
- Статус: В сети
- старожил форума
non62
А для этого тот пенёк, что входит в основание антенны, надо согнуть под определённым тупым углом. Я делаю "на глазок". Подогнул, вставил - посмотрел, пойдёт не пойдёт. Далее либо клей, либо продолжать бендерить.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
Belomor
я бы рад был если бы антенна была на переносице.Вы упоминали о такой переделке, и такой вариант чаще встречался, но, увы
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: за 3 предупреждения
- обживаюсь
- Предупреждения: 3
-
Роман
У меня вот так установлены. Ни чего не подгибал, на маленькой капельке суперклея (момент гель), выставил как надо и всё. Прошу прощения за фото, щёлкнул на телефон по-быстрому.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Кстати, щель между бампером и решёткой хорошо подкрашивать акриловой краской "Звезда". Она не такая ядрёная как, скажем, "Тамия". Если где промахнулись, легко удаляется. Я подкрашивал на 250.59 не снимая бампера.
Кстати, щель между бампером и решёткой хорошо подкрашивать акриловой краской "Звезда". Она не такая ядрёная как, скажем, "Тамия". Если где промахнулись, легко удаляется. Я подкрашивал на 250.59 не снимая бампера.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
MSV
В парках большинство водителей делали именно так, переносили на стойку между лобовыми, там она жила гораздо дольше.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Неплохо. Желательно ещё одно крепление на отбортовке крыше, как у оригинала.Роман писал(а): ↑12 ноя 2023, 22:27У меня вот так установлены. Ни чего не подгибал, на маленькой капельке суперклея (момент гель), выставил как надо и всё. Прошу прощения за фото, щёлкнул на телефон по-быстрому.