На прежних формах можно ещё достаточно интересного и желанного выпустить. Я сейчас опять буду попугайничать: икарусы 280,260, лиазы 677,677м, 5256. Икарусы 250.59. Тем более, что модели уже раритеты.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Ben_45
Общая тема DEMPRICE
Теги:
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
Что ж, раз есть хотя бы какая обнадёживаающая, пусть и неофициальная инфа, то ждём...тут уж как будет в экономике дела...ну и не исключено, что сам ДП сообщит более точную инфу, исходя из текущей ситуации на тот момент.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.
-
- Профессионал

Ikarusnik
Общая тема DEMPRICE
Да, совершенно верно!
Я противник продолжать использовать формы артикулов вплоть до 250.58, но более поздняя продукция КБ по моему мнению вполне актуальна и сегодня (цены на вторичке только подтверждают это).
Некоторые модели, однако, как мне кажется, все-таки выработали свой "ресурс" или близки к этому. Но какое решение будет принято руководством ДП - вопрос открытый (не имею права настаивать на своей позиции - деньги не мои)
Новые модели нужны, но насколько ДП в состоянии их сейчас потянуть - честно не знаю, точно могу сказать, что для этого нужно заработать средства из реализации менее затратных позиций (а тут уже я стараюсь как могу объяснить, что заработать на хитах проще и быстрее, чем постоянно "придумывать велосипед")
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума

non62
Общая тема DEMPRICE
Разве можно что либо другого ждать? Например Что то из АТУЛов? Или Я-3? Или может быть МИР? РА-1?
Нет. Это фэнтези, "джедайские штучки"... И удел журналки (шоб она была здорова!).
А вот очередной экспортный 677 был таки громогласно обещан. Из домыслов - возможно - зелёненькый. Из железной уверенности - за недёшево.
Ждём-с. Ежели будет - хорошо. Не будет - так и х.. с ним. Всё равно ничего нового.
С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель

lellik79
-
- старожил форума

non62
Общая тема DEMPRICE
Чьорт побьери!
Я совсем забыл про великого и ужасного 200-го - мать автобусов русских!
Голова, блин, забита думами про то, как из журнального Я-6 сделать Leyland GH-7 и где найти толкового, смелого и неленивого Мастера для данной несложной трансмутации. Так что - извиняюсь.
С уважением, Олег.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай

Deniska9384
Общая тема DEMPRICE
Может тогда есть надежда и на 5256 в Московском окрасе, с вертикальными фонарями и правильной крышей (в идеале)
-
- завсегдатай

Belomor
Общая тема DEMPRICE
да, на вторичке 260 и 280 хорошо стоят. 3-3.5 цены. Правда, и 699е второго тиража стоят 3 6ачальных цены, но от очередного тиража будут отмахиваться крестом из двух осиновых кольев. ) Из упомянутого перечня, мне кажется, можно сделать достаточно модификаций при косметических переделках