В любом случае и скушно, и мимо, и перекрасы пошли. Тревожный признак. Не хотелось бы, что бы трамвайной теме пришёл кирдык. А то я так ничего нового и не дождался.

PC это модели прежде всего для Европы.Неужели в Костроме считают бюргеров тупыми(ведь если исходить из окраса,и названий городов,то модели для Германии),которые с радость и в припрыжка ку бросятся скупать псевдо Т4non62 писал(а): ↑04 янв 2022, 21:18Фонарики на стойки так и не прилепили. Впрочем, может быть у чехо-немецких захватчиков их и не было?
В любом случае и скушно, и мимо, и перекрасы пошли. Тревожный признак. Не хотелось бы, что бы трамвайной теме пришёл кирдык. А то я так ничего нового и не дождался. Разве что ГМу от модельпры
Всё таки наверно не обязательно тупыми. Слышал я звон такой, что общий уровень перфекционизма, у европейского и американского коллекционера несколько ниже чем у нас. В массе, конечно. По этому - "и так сойдёт" ( в плане точного соответствия модели оригиналу) там прокатывает чаще чем у нас. Типа - похож, и ладно. А главное требование - это качество комплектующих и качество сборки.
Так и у нас - в массе - это всё, вроде бы, до сих пор прокатывало. Фанатов "пусть дорого, но чтобы УХ!" - не то, чтобы очень много. Потому что обычно, все таки, дорого - это объективно дорого и не каждый может себе позволить такое в принципе, и не каждый готов переступить некоторый ценовой порог. И чем он выше, тем меньше желающих.non62 писал(а): ↑05 янв 2022, 16:18Всё таки наверно не обязательно тупыми. Слышал я звон такой, что общий уровень перфекционизма, у европейского и американского коллекционера несколько ниже чем у нас. В массе, конечно. По этому - "и так сойдёт" ( в плане точного соответствия модели оригиналу) там прокатывает чаще чем у нас. Типа - похож, и ладно. А главное требование - это качество комплектующих и качество сборки.
Ну не знаю. Просто слухи из сети.
Есть такое. Я помню, как на меня продавец в музее Вены смотрел как на идиота, когда я просил у него дать посмотреть другой экземпляр модели, потому что у той, которую он мне дал, была криво приклеена решетка радиатора. У другой отсутствовало стекло в фаре. А цена вопроса ЕМНИП 129 евро - не 5 копеек. Он искренне не понимал, чем я не доволен.
Так вот и дело то в том, что не похож. Геометрия кузова другая. Я думаю, что бюргеры видели эти трамваи на своих улицах не одно десятилетии, и прекрасно помнят как они выглядят.
Коллега, хотите повеселиться:Maximus писал(а): ↑05 янв 2022, 17:55Я помню, как на меня продавец в музее Вены смотрел как на идиота, когда я просил у него дать посмотреть другой экземпляр модели, потому что у той, которую он мне дал, была криво приклеена решетка радиатора. У другой отсутствовало стекло в фаре. А цена вопроса ЕМНИП 129 евро - не 5 копеек. Он искренне не понимал, чем я не доволен.
красавец