Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

EVR-mini: общая тема

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 8557 раз

Сообщение non62 » 17 май 2026, 12:41

elis писал(а):
17 май 2026, 12:31
Давайте так. Есть кто нибудь из Беларуси на форуме?
Я не из Беларуси. Но поеду в Беларусь во второй половине лета. Могу заказать (если есть там что заказывать) и потом привезти в Минск.
С уважением, Олег.

Статус: В сети

evr
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение evr » 17 май 2026, 12:42

non62 писал(а):
17 май 2026, 12:36
Предзаказал, часа два назад, на Уно желанную белую (кстати - большое спасибо за белый цвет!) На сайте, сообщение, что я подписан на уведомление о прибытие на склад - есть. Но никакого письма на почту нет. Оно автоматически отправляется? Или всё потому что выходной день и там некому ответить?
Автоматически, если Вы прошли все этапы. Зарегистрироваться, положить в корзину, нажать на "предзаказ", поставить галочку о согласии с условиями предзаказа, нажать кнопку "оформить предзаказ". После этого появится страница о том, что предзаказ успешно оформлен, а в почту придет письмо.

elis
новичок
новичок
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение elis » 17 май 2026, 12:43

non62 писал(а):
17 май 2026, 12:41
Я не из Беларуси. Но поеду в Беларусь во второй половине лета. Могу заказать (если есть там что заказывать) и потом привезти в Минск.
Спасибо большое, но заказать уже нечего 😅

Проверенный пользователь

DreamcatcheR
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1301 раз

Сообщение DreamcatcheR » 17 май 2026, 12:44

Докладываю. Вчера вечером делал предзаказ. Теперь модель в разделе заказы с долгосрочной поставкой. Письма есть, всё норм. Хотя интерфейс действительно немного замороченный и есть шанс затупить и не довести дело до конца.

elis
новичок
новичок
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение elis » 17 май 2026, 12:45

Павел Лифинцев писал(а):
17 май 2026, 12:40
Поинтересуйтесь, это удобно и совсем не сложно. У них и приложение есть, платите со своей карты с небольшой комиссией за перевод. Всё буквально в два клика через телефон.
Благодарю, наверное Вы правы, нужно осваивать :?

Проверенный пользователь

Andrey663
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Andrey663 » 17 май 2026, 12:45

non62 писал(а):
17 май 2026, 12:36
Предзаказал, часа два назад, на Уно желанную белую (кстати - большое спасибо за белый цвет!) На сайте, сообщение, что я подписан на уведомление о прибытие на склад - есть. Но никакого письма на почту нет. Оно автоматически отправляется? Или всё потому что выходной день и там некому ответить?
Добрый день! Вот такое приходит сразу, как только полностью прошел процесс заказа на сайте уномаг
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Статус: В сети

evr
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение evr » 17 май 2026, 12:47

DreamcatcheR писал(а):
17 май 2026, 12:32
Во-первых, хотел бы поздравить Илью с очевидным успехом! Во-вторых, мой пытливый ум наталкивается на мысли, что все 6 цветов (и возможно еще какие-то бонусные) были сделаны сразу. Или каким образом допечатка состоялась (состоится) за считанные недели, а первый тираж был в статусе ожидания 3+ месяца?
После предзаказов на первые три цвета стало очевидно еще в марте, что Трешек сильно не хватило. Работа над довыпуском началась тогда же.
Все шесть цветов давно у меня были на руках. Но выпускать их одновременно мы побоялись. Запустили в работу сначала три.
Правда я не считаю, что должен посвящать сообщество в такие нюансы. Все-таки это сугубо внутренняя информация.
Любопытство понимаю (сам любознательный), но озвучиваю такое в последний раз.

pavelvf69
новичок
новичок
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение pavelvf69 » 17 май 2026, 13:04

Прочитал жаркие обсуждения вокруг и около. Само главное - модели ПОЛУЧИЛИСЬ. И расцветки выбраны отличные. Я, когда, открыл свои из первой партии, испытал ностальгические чувства, как из детства, когда мне, правдами и неправдами (привозились родителями и их друзьями из командировок, из магазинов игрушек и не игрушек в городе-герое Ленинграде, куда они попадали каким-то рандомным образом, со спортивных сборов и соревнований в других городах, куда ездил сам или товарищи по спортивным мучениям, путем обмена у единомышленников такого же нежного возраста чего-нибудь дефицитного на что-нибудь другое дефицитное из области тогдашних наших интересов ( модели, жвачка, вкладыши, иногда даже комиксы, как ни странно) и т.д. и т.п.) доставались заветные саратовские нынешние раритеты, а тогда просто модели машин, которые нас окружали, пускай и не так плотно, как сейчас :) . Илье - СПАСИБО! За то, что любит то, что делает, за подход, за щепетильность и неравнодушие, за то, что не опускает руки, а делает выводы и совершенствует и процесс производства и конечный продукт. Тут, прежде всего про МОДЕЛИ, а не про коммерцию, не будем приводить обратные примеры. Отдельно про Уномаг. Знаю и покупаю в нем модели очень давно, еще с тех времен, когда это был малюсенький магазинчик во дворах района Ржевка-Пороховые (кто знает, поймет и оценит)). Это максимально адекватный магазин. Я не помню ни одного случая, чтобы мне отменили подтвержденный предзаказ (помимо почтового подтверждения есть еще статус заказа в личном кабинете, там все видно и, по-моему, предельно ясно и информативно). Поэтому, я не удивлен выбором именно Уномага, как основного продавца моделей EVR-mini. А про дефицит - тут найти золотую середину между отсутствием оного и продажей всего тиража в сроки, которые позволят производителю окупить все свои затраты и что-то, все-таки, заработать, очень и очень непросто. Мы же не хотим, чтобы модельный ряд EVR-mini прервался, тут, я надеюсь, все согласны?
С уважением, Павел.

non62
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 8557 раз

Сообщение non62 » 17 май 2026, 14:39

Немножко странно, что уже, казалось бы, разобранные со свистом троечки до сих пор демонстрируются на Уно с пометкой "скоро". А должна быть пометка, что то вроде "уже нет и неизвестно" или "опоздавшим - кости" :D
14.33 17.05.2026.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.

Проверенный пользователь

Andrey663
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Andrey663 » 17 май 2026, 14:52

non62 писал(а):
17 май 2026, 14:39
Немножко странно, что уже, казалось бы, разобранные со свистом троечки до сих пор демонстрируются на Уно с пометкой "скоро". А должна быть пометка, что то вроде "уже нет и неизвестно" или "опоздавшим - кости" :D 14.33 17.05.2026.jpg
А у них так сайт настроен. Если продано, уходит только цена и если провалиться в модель, то будет только кнопка уведомления о поступлении. Практически как каталог по модельным фирмам работает.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел EVR-mini»