Вопрос был саркастический, но смайл не добавил. У нас тоже есть вся история, только она глубоко спрятана, чтобы врагам не досталась. Обидно то, что все усилия напрасны - тут все задокументировано.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
DiP Models
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Жёлто-синий с голубой кабиной и если не повторяться, то со второй облицовкой. Красивый вариант с контрастирующей окраской колёсных дисков в бледно-жёлтый цвет. Есть конечно и с окрасом в синий, есть и хаки с контрастирующей синей-голубой бочкой и колёсами, самый эффектный на мой взгляд.DiP Models писал(а): ↑20 ноя 2023, 22:24Получаем: бочка желто-синяя или оранжевая, но кабина одна - серо-голубая!
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь
DmitryZ89
В данном случае речь идет только о решетках на самих моделях) Изначально, на 130-х с поздней облицовкой (на первых двух бортовых и на ПМ-130Б) сквозные отверстия в ячейках решетки радиатора были слишком узкими. На последующих грузовиках данный недочет был исправлен, а для уже вышедших производитель даже выпускал в продажу корректные решетки в виде отдельных деталей - для самостоятельной замены.
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Согласен, и ИМХО, это был бы идеальный вариант - самый ходовой, узнаваемый (даже конкретный прототип есть), без отвала и утеплителя, словом - классика)DiP Models писал(а): ↑20 ноя 2023, 17:55Ничто не мешает сделать ПМ-130Б в летнем варианте по данной фотографии.
-
- Модератор
Light
Мне пожалуйста с ранней облицовкой) Поздняя это уже совсем другая история.Дмитрий_89 писал(а): ↑20 ноя 2023, 22:54Жёлто-синий с голубой кабиной и если не повторяться, то со второй облицовкой.
-
- Профессионал
DiP Models
Классическая кабина серо-голубого цвета, ранняя облицовка, оранжевая бочка, 7-й АДМБ. Мы говорим про этот вариант.
Уточнение для всех. Понятно, что есть желающие и на другие варианты, но другие будут потом.... Когда захотят. Если захотят. Как в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя!"
-
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Это самый оптимальный вариант. Буду ждать.DiP Models писал(а): ↑20 ноя 2023, 23:35Классическая кабина серо-голубого цвета, ранняя облицовка, оранжевая бочка, 7-й АДМБ. Мы говорим про этот вариант.
-
- живу я здесь
solmi74
А мне нужно любое, но до 70-го - а то по какой-то явно неуважительной причине у меня в шестидесятниках из 130х только песочный 555ый прописался:
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- живу я здесь
DmitryZ89
Кстати, а что это за широкая скоба (подножка?) на бампере у автомобиля с фото?
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
...а есть ли смысл делать только один вариант ? Если уж перезапускать такую хитовую модель, как ранняя поливалка, то надо делать 3-4 варианта сразу: летний со щеткой, летний без щетки, зимний с отвалом и без щетки, ну и один самый полный комплект со щеткой и отвалом. И больше не возвращаться к этой теме.DiP Models писал(а): ↑20 ноя 2023, 23:35Классическая кабина серо-голубого цвета, ранняя облицовка, оранжевая бочка, 7-й АДМБ. Мы говорим про этот вариант.
Уточнение для всех.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- старожил форума
Игорь64
Запланируйте на когда нибудь потом ПМ-130 полностью в хаки. Пожалуйста...DiP Models писал(а): ↑20 ноя 2023, 23:35есть желающие и на другие варианты, но другие будут потом...

С уважением, Игорь!