Но только один раз. Последний.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Вот так выглядит ава канала. На ней же его название.
Но только один раз. Последний.
да, хороший канал - много интересной, достаточно систематизированной, а главное, достоверной информации, в отличие от многих других попсовых блогов, где канализируется вся информация из сети без разбору.
Есть один блог на дзене, куда тащит всё без разбору и порой глупость напишет, не проверив. И обижается, что ему указали на это.)
RVasilii писал(а): ↑04 фев 2023, 02:10Ну как это нету? В твоём родном Петербурге, в Купчино есть такой Семён Томашполь, если мне память не изменяет, так он уже года четыре, если не больше продаёт эти боксы 43 и 55 см.! ССЫЛКА: Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Убедительная просьба: установите себе аватарку. Это можно легко сделать в личном кабинете
Если Вы приобрели на ScaleBay у официального продавца, то напишите ему, приложите фотографию. Скорее всего он заменит модель или предложит компенсацию - тут уже как договоритесь. Сам номер травленый. Этот продавец отдельными деталями не комплектует. Другими словами - отдельно табличку с номером достать нельзя.Валерий_З писал(а): ↑13 фев 2023, 08:46Доброго времени суток всем! В коллекционировании моделей я новичок. Недавно получил свой ЛАЗ-697 регата DEMPRICE. Модель очень понравилась, но не обошлось без ложки дегтя. Спереди нет ГРН! Прошу совета, что делать? Этот желтый номер в виде декали? Его можно отдельно заказать?
Не факт. Мне например выслали другой комплект зеркал, т.к. в комплекте были только левые. Если в партии есть явный брак, то его вполне могут пустить на запчасти.Elvis D.Kang писал(а): ↑13 фев 2023, 10:11Этот продавец отдельными деталями не комплектует. Другими словами - отдельно табличку с номером достать нельзя.
Ну возможно. Мне продавец говорил обратное. Может были иные условия.