Почему же так категорично? И ближайшие планы в жизнь претворить надо. И о будущем думать тоже.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по КАвЗ-685 / 3270
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Игорь64
Общая тема по КАвЗ-685
С уважением, Игорь!
Теги:
-
- старожил форума
Андрей М.
Общая тема по КАвЗ-685
Игорь, сначала необходимо дождаться, пока закончится ''чума 2020'', а после этого продолжать что либо делать...
Как уже было сказано, пока только этот ''фактор'' мешает стабильному производству (и не только моделей)..!
-
- старожил форума
Игорь64
Общая тема по КАвЗ-685
Ну мы то всегда надеемся на лучшее. И нынешний график выхода моделей ДИП, лично меня полностью устраивает. Одну или две модели в месяц можно осилить.
С уважением, Игорь!
-
- Модератор
baw
Общая тема по КАвЗ-685
Для тех кто собирает по артикулам тяжело, но можно, а вот полки и интерес к новинкам такой график точно задушит.
По большому счету, машина имеет заводскую схему окраски, насколько она нужна со всем "колхозом" который запечатлен на фотографии, сказать сложно.
-
- старожил форума
Игорь64
Общая тема по КАвЗ-685
Может Вы и правы. Честно говоря, завидую белой завистью тем, кто берет весь ДИП, независимо от марки авто. Озвучил лишь свою ситуацию по финансовым возможностям.
С уважением, Игорь!
-
- старожил форума
Андрей М.
Общая тема по КАвЗ-685
То есть, тех, кто берёт ''очень выборочно'' Вы с ''чёрной ненавистью'' презираете что ли...!?
Ничего себе постановочка......!

-
- старожил форума
Юрий Ю.
Общая тема по КАвЗ-685
Андрей, Вы не правильно поняли цитату Игоря.
Очень часто можно услышать от коллег «завидую белой завистью», это значит - очень рад за коллег, но у самого так не получается (может нет возможности, может другие причины).
Тоже самое пишет Игорь, ну и конечно речи быть не может презирать того, кто берет выборочно, в его тексте даже намека на это нет.
Очень часто можно услышать от коллег «завидую белой завистью», это значит - очень рад за коллег, но у самого так не получается (может нет возможности, может другие причины).
Тоже самое пишет Игорь, ну и конечно речи быть не может презирать того, кто берет выборочно, в его тексте даже намека на это нет.
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
vady
Общая тема по КАвЗ-685
Тоже не очень понял реакцию.Юрий Ю. писал(а): ↑19 ноя 2020, 16:07Андрей, Вы не правильно поняли цитату Игоря.
А что касается "всего ДИП", лично я тоже покупаю очень выборочно.
И финансы не позволяют все купить, но это далеко вторично. Даже если бы была такая возможность - мне это неинтересно.
Ну неинтересно мне иметь на полке все собрание, например, ЗИС/ЗИЛ-127. Кому-то интересно: я же не спорю. У каждого свое видение коллекции.
Моя концепция - формировать коллекцию по тематике, но по возможности не слишком похожими моделями. Не буду особо распространяться в этом плане, кто понял, тот понял.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
Игорь64
Общая тема по КАвЗ-685
Андрей! Вы правда так подумали? Или просто не в настроении?
С уважением, Игорь!
-
- старожил форума
Андрей М.
Общая тема по КАвЗ-685
Игорь, да в нормальном я настроении...!
Просто трактовка некоторых словосочетаний порой переваривается «очень индивидуально»...!