Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
Winnie Pooher
Довелось увидеть все 4 модели 5256 в живую. Синий почему то не зашёл, не знаю почему. С полосами хорошо смотрятся оба, здесь у меня вопросов нет, а вот на удивление чистая охра понравился. На фото не смотрится, а в живую прям не плох. Ровненько, спокойно, даже диски в цвет кузова, но атмосферность присутствует. Вот синий не вызвал ощущение оригинала, а охра, прям как настоящий. Может нам впитался этот цвет с юности, от икарусов, лиазов и т. д?
Вот и кажется правильным.

Теги:
-
- завсегдатай
Belomor
по поводу "на фото не смотрится", там публиковали фото от другого продавца, прекрасно смотрелся. Дело в фото, решили уже. Про синий - очень интересное мнение, кроме шутокWinnie Pooher писал(а): ↑16 окт 2023, 15:29Довелось увидеть все 4 модели 5256 в живую. Синий почему то не зашёл, не знаю почему. С полосами хорошо смотрятся оба, здесь у меня вопросов нет, а вот на удивление чистая охра понравился. На фото не смотрится, а в живую прям не плох. Ровненько, спокойно, даже диски в цвет кузова, но атмосферность присутствует. Вот синий не вызвал ощущение оригинала, а охра, прям как настоящий. Может нам впитался этот цвет с юности, от икарусов, лиазов и т. д?Вот и кажется правильным.
-
- новичок
Winnie Pooher
А если бы лючки на крыше были на защелках, то с помощью пинцета и доброго слова
можно было бы забабахать маршрутные таблички на стекла по правому борту, изнутри, как и положено
Но походу приклеены, а отрывать как то боязно.

-
- завсегдатай
Belomor
Господа, кто ставил габариты 3А на "Икарусы", поделитесь опытом, пожалуйста. Потерялся один, ищу замену
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: за 3 предупреждения
- обживаюсь
- Предупреждения: 3
-
Роман
-
- завсегдатай
Belomor
ну, сделаю какие надо. Оригиналы установленные только. Три А вечером сделаю или завтра вечером, не знаю ,как силы будут
-
- новичок
Сергей789
Пока идет акция 1+1=3 приобрел 256.54 скарлат. Автобус как и писали выше превосходит все ожидания, в живую смотрится в разы лучше фото, он просто великолепен
.
Один из купленных автобусов оказался без брызговика (к сожалению обменять модель не удалось - продавец Автобусник выкупил последние 140 штук), но спасибо коллективу Demprice, мне сделали скидку и впечатления от покупки просто замечательные. Теперь буду ждать с нетерпением новинок. Из всей линейки я не купил лишь 3 автобуса и думаю последующие буду покупать все. Спасибо Юрию и команде Demprice!

Один из купленных автобусов оказался без брызговика (к сожалению обменять модель не удалось - продавец Автобусник выкупил последние 140 штук), но спасибо коллективу Demprice, мне сделали скидку и впечатления от покупки просто замечательные. Теперь буду ждать с нетерпением новинок. Из всей линейки я не купил лишь 3 автобуса и думаю последующие буду покупать все. Спасибо Юрию и команде Demprice!
-
- Пользователь заблокирован
- Забанен: за 3 предупреждения
- обживаюсь
- Предупреждения: 3
-
Роман
У меня, самые ожидаемые: 255, 250.58 (перевыпуск) и Tatra T3SU. Ну и ЛАЗ-695Н с круглыми фарами.
-
- Профессионал
Ikarusnik
с круглыми фарами выпускались машины с 1974 по 1977 год и с 1986 по конец выпуска

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
Belomor