ARA писал(а): ↑22 ноя 2019, 14:25
Так «Наташу» ждём от КБ.
Само собой, Наташку только от КБ. Тем более она уже в металле имеется и с цветовыми схемами определились.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Брат2 писал(а): ↑22 ноя 2019, 14:20
что в АИСТе иностранных не будет.
Удивил не только Студер в АИСТе, но и выпуск нового АИСТа. Перерыв был сильно долгим, я было решил, что Кострома похоронила этот бренд.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Erblickenheit писал(а): ↑22 ноя 2019, 14:42
Я вот Студербекер ССМ взял, а сегодня он в АИСТе , только , что без бокса и тента.
Я не думаю, что выпуск Студера в АИСТе расстроил покупку оного в коробке SSM. SSM модель окрашена в круг, она немного технологичней, и само собой предпочтительнее. А то, что она дороже...главное получить удовольствие от покупки, и в этом плане лучше взять одну дорогую, чем две/три дешевые.
Помню, как на заре своего коллекционирования долго не мог определиться, какой 131 зил мне взять: от SSM или от АИСТа. Тогда я не знал всех подковерных страстей этих брендов: единого производителя, одних и тех же пресс-форм, принципиальной разницы и прочего прочего; для меня они отличались всего лишь ценой и цветом. Я прям мучился с выбором, и остановился на SSM. Знаете почему? У этого ЗиЛка огнетушитель был сложно окрашен. Огнетушитель, Карл! И вот он у меня стоит уже пять лет в боксе. Я нисколько не пожалел о принятом решении выбора, и уж тем более за это время не жалею о чуть более потраченной на него суммы.