Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

SSM, Classicbus, НАП

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Андрей М.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 2283 раза

Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa). Часть 4

Непрочитанное сообщение Андрей М. » 06 июл 2024, 12:04

MSV писал(а):
06 июл 2024, 11:14
Во первых я написал, что львиная доля их была в Ленинграде, в других филиалах они тоже были, но далеко не во всех и в несопоставимых количествах, а во вторых неизвестно машины какого парка вы наблюдали в Москве.
Поймите одно, когда мне было 10-12 лет, мне абсолютно было «до лампочки», из какого филиала эти автопоезда! Главное было то, что Я их поймал в объектив фотоаппарата, это было очень здОрово!

MSV
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 1848 раз

Непрочитанное сообщение MSV » 06 июл 2024, 12:15

Андрей М. писал(а):
06 июл 2024, 12:04
Поймите одно, когда мне было 10-12 лет, мне абсолютно было «до лампочки», из какого филиала эти автопоезда! Главное было то, что Я их поймал в объектив фотоаппарата, это было очень здОрово!
Это совсем иная история.
И здорово что вам посчастливилось не только видеть, но фотографировать эти редкие для того времени авто.
Я например в своём городе только пару раз, мельком наблюдал такие машины машина.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.

Проверенный пользователь

Андрей М.
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 2283 раза

Непрочитанное сообщение Андрей М. » 06 июл 2024, 12:21

А я, когда жил у бабушки в р-не Бибирево (СВАО), частенько ездил на велосипеде до МКАД и наблюдал всё это великолепие, благо от дома было 150 метров. Было очень здОрово!

Проверенный пользователь

DreamcatcheR
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1227 раз

Непрочитанное сообщение DreamcatcheR » 06 июл 2024, 12:39

Ben_45 писал(а):
06 июл 2024, 08:30
Странно что не почистили само сообщение чно автора уже удалили оттуда окончательно.
Автора там за другое удалили, на самом деле.

Проверенный пользователь
Статус: В сети

Ben_45
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 832 раза

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 06 июл 2024, 12:46

DreamcatcheR писал(а):
06 июл 2024, 12:39
Автора там за другое удалили, на самом деле
Он теперь в контакте не унимается, призывает к массовым комментариям всего адрес. Интересно, как он это представляет, я вот лично не могу со слов взять чью-то сторону.)
Главная ирония, что модель разошлась за день.

Проверенный пользователь

DreamcatcheR
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1227 раз

Непрочитанное сообщение DreamcatcheR » 06 июл 2024, 12:59

Ben_45 писал(а):
06 июл 2024, 12:46
Он теперь в контакте не унимается, призывает к массовым комментариям всего адрес.
Я для себя другое открыл из этого. Люди одно и то же перемалывают и на форумах и на дзене и вконтакте. Удивительно для меня наличие такого количества времени на выяснение кто прав в интернете.

Проверенный пользователь

Deniska9384
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 863 раза

Непрочитанное сообщение Deniska9384 » 06 июл 2024, 13:04

Ben_45 писал(а):

Он теперь в контакте не унимается, призывает к массовым комментариям всего адрес. Интересно, как он это представляет, я вот лично не могу со слов взять чью-то сторону.)
Да там тираж наверно был от силу штук 20, но ажиотажа на нее не было точно, раз вон он на Собирателе валяется.

Проверенный пользователь

RVasilii
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 1233 раза

Непрочитанное сообщение RVasilii » 06 июл 2024, 13:16

Ben_45 писал(а):
Прошу прощения, но не подскажете, какая модель стала причиной срача?

Проверенный пользователь
Статус: В сети

Ben_45
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 832 раза

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 06 июл 2024, 13:55

RVasilii писал(а):
06 июл 2024, 13:16
Прошу прощения, но не подскажете, какая модель стала причиной срача?
651 Воробушек. Модель по мотивам фотошопа.)

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
DreamcatcheR писал(а):
06 июл 2024, 12:59
Я для себя другое открыл из этого. Люди одно и то же перемалывают и на форумах и на дзене и вконтакте. Удивительно для меня наличие такого количества времени на выяснение кто прав в интернете.
Не в тему, у нас в чате дома еженедельно на выходных две дамы выясняют между собой отношения, как правильно делать ремонт парадной. В итоге ремонт стоит, но спор регулярный.) Вообще, да, у народа есть время, силы, эмоции на вот это всё. Я с возрастом на некоторые вещи забиваю и понял, что не всем правда нужна вообще.

Кстати воробушка я себе взял прикольный, но если он реально фотошоп, а пока что так и получается, стало быть первая модель в коллекции по мотивам фотошопа, прикольно.)

Проверенный пользователь

Дмитрий Кондаков
Один из первых пользователей форума
Один из первых пользователей форума
Благодарил (а): 2011 раз

Непрочитанное сообщение Дмитрий Кондаков » 06 июл 2024, 14:12

Коллеги, именно этот Воробушек сделан по фотошопу :D
Но, вот, Вам история из моего детства…
Коллеги,а, вот я, как ни странно, наоборот возьму в AVD эту модель с удовольствием!
Да, производитель немного, так, промахнулся сделав его точь в точь по фото, которое фотошоп. Но, такие были! В частности, у моего дедушки, в части, старый автобус переделали похожим образом. Единственное, крыша была пониже, и окошко на задней стенке кабины было двойное( из двух половинок) ну и бак на раме был. Машина служила «хозяйкой». Ещё и прозвище ее запомнилось «пуголовка». Так ее называл, старшина Маслаченко, который непосредственно, участвовал в создании машины. Я все удивлялся, что за странное название, пока он мне не сказал, что это значит «Головастик» по украински. И ведь, правда, похож…))
А машину солдаты любили, лет 6-8, она прослужила….
С уважением,Дмитрий.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Обсуждение моделей разных производителей»