Gruzovikovod писал(а): ↑16 май 2021, 21:19
Предлагаете же автопоезд, а это тягач с прицепом. Просто смысл тогда в этом треугольном знаке, если машинка без прицепа будет?
Читайте внимательно, я приводил аналогию предыдущему своему сообщению об овощном фургоне, который так же имел этот атрибут. Это не тягач, а фургон, оборудованный по стандарту сцепным устройством сзади и фонарём автопоезда. Наличие прицепа роли не играет.
Gruzovikovod писал(а): ↑16 май 2021, 21:19
к тому же без выраженного контраста
Выраженный контраст на розовом молоковозе от ссм, а мне это не интересно, поэтому я и говорю, что ваша претензия на счёт "неяркости" - это вкусовщина, есть фактически похожий фургон и фактическая реальная окраска, адекватная месту и времени. Зачем разводить демагогию ? Ну и кроме того, я ни на чём не настаиваю, а просто предлагаю вариант для рассмотрения и обсуждения производителю.
Претензия насчёт качества скринов вызывает просто недоумение. Найдите что-то лучше, постарайтесь наполнять форум чем-то более информативным.
Коллеги, которым показался интересен этот вариант, спокойно поддержали пост, поставив плюс.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
mifilya писал(а): ↑16 май 2021, 22:02
А может быть "Г" - "ГлавМосчтонибудь"(?)
Нет, Илья, обозначению автотранспортных предприятий уделено место на кабине ТС, конкретно на двери, где собственно и располагаются их эмблемы. На будках обычно обозначается характер груза, а именно: продукты, молоко, хлеб, овощи, бакалея, одежда и т.д.
Тут ещё и окрас, свойственный продуктовым машинам тех лет.