А вы загляните в ветку по "ЗиЛ-127" и "Микс из разных тем" (тоже про 127-й сообщения). Посмотрите как рейтингуют и затыкают рот и на этом форумеBen_45 писал(а): ↑21 окт 2019, 10:58Тоже не по теме: Когда твыставили анонс бочки на базе газа две недели назад на первоначальных фото не было ступенек к кабине, я об этом написал на ритмо, мне рейтинг сообщения до мину 60 скрутили. Потом я исправил сообщение посмотреть, что будет, оно продолжает падать в рейтингах. И общпий мой рейтинг тоже просел. Они к критике относятся очень болезненно. Единственные, кто воспринимает критику и открыт для общения, - это Дип. Остальным у них стоит поучиться.

То что в меньшей степени - возможно. Но чтобы совсем нет - не скажу. Тоже к критике относятся болезненно. Пусть и в меньшей степени. Уж простите.
P.S. все эти рейтинги - пустой звук. Не обращайте внимания на них. Я общаясь с пользователем на любом форуме знаю что рейтинг это такая штука что он у тебя может быть огромным и ни за что (просто накидали тебе баллов за одно сообщение и все). А на следующий день упасть ниже плинтуса. Потом снова вырасти. Рейтинг на форумах это всего лишь индекс популярности но никак не полезности. А это два разных параметра. От слова совсем. Увы полезность рейтинговать невозможно.