"Вот я и взял из-под прилавка, но тут возникла давка, и Сеня начал цены набавлять"(с)Ben_45 писал(а): ↑14 май 2026, 16:03Однако, здравствуйте.)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Доступно 98 штук...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай

Belomor
-
- новичок

Wlad
Прошу прощений, но хочу уточнить, кроме как на "синем" (или голубом, как выяснилось есть и такая точка зренияBen_45 писал(а): ↑14 май 2026, 16:03Однако, здравствуйте.)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
Доступно 98 штук на уномаге по новой цене...
-
- завсегдатай

Ben_45
Да, в корзине можете ввести количество и посмотреть доступность.
Вот скрины, чтобы потом кто-нибудь не сказал мне, что такого не было и быть не могло.)))
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

Belomor
надо ставить капканы на машину Кати Тихомировой. Я традицонно поставил не на ту лошадь.
-
- завсегдатай

Ben_45
А что Вы подразумеваете под капканами? Может и они всплывут потом там же за новую цену.)))
Все три модели очень хороши, только вот реализация уномагом оставила крайне неприятное впечатление, по крайней мере у меня.
-
- завсегдатай

дан
ВАЗ-21061 1984 года цвета охра золотистая был моей первой машиной. Я был очень рад, когда модель именно такого цвета вышла в журналке. Правда, в фильме оригинальное исполнение с молдингами на крыльях, но моей их уже не было.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- новичок

Gleburan
-
- завсегдатай

дан
Полностью согласен с вами. Плюрализм ведёт к деструкции.evr писал(а): ↑14 май 2026, 11:50Никаких голосовалок не будет.
Я и в прошлый раз об этом писал, и в этот могу повторить сказанное.
"Голосовалка" - прямой путь к раздору, конфликтам и недовольству, а не "демократичный" способ решения. Кроме того, у меня и моих партнеров имеются свои собственные резоны по выбору цвета и с технологической, и с коммерческой точек зрения, которые могут сильно не совпадать с мнением тех, кто посещает форумы. Наконец, кол-во посетителей форумов очевидно меньше числа тех людей, которых интересует продукция модельных производителей, в том числе EVR-mini. опираться в выборе цвета только на мнение этой части сообщества будет совершенно неправильно.
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- завсегдатай

Belomor
по прежней цене их никто не ждём. но 8300 это лучше 10,Ю а тем более 15. Капкан стоит - уведомить появлении. И самому мониторить
-
- завсегдатай

дан
Полностью согласен с вами. Плюрализм ведёт к деструкции.evr писал(а): ↑14 май 2026, 11:50Никаких голосовалок не будет.
Я и в прошлый раз об этом писал, и в этот могу повторить сказанное.
"Голосовалка" - прямой путь к раздору, конфликтам и недовольству, а не "демократичный" способ решения. Кроме того, у меня и моих партнеров имеются свои собственные резоны по выбору цвета и с технологической, и с коммерческой точек зрения, которые могут сильно не совпадать с мнением тех, кто посещает форумы. Наконец, кол-во посетителей форумов очевидно меньше числа тех людей, которых интересует продукция модельных производителей, в том числе EVR-mini. опираться в выборе цвета только на мнение этой части сообщества будет совершенно неправильно.
Была ещё, насколько помню, охра земляная. Слышал такое сочетание. И я помню цвет жигулей, похожий на охру золотистую, но темнее - как ириска! В нашей семье был 2105 1982 г охра золотистая (салон коричневый дерматин) и, как я написал выше, шестёрка такого цвета была моей первой машиной. Салон бежевый велюр. Но если сделают киногероя, это будет более раннее исполнение с молдингами на крыльях, потому я, наверное, выберу другой цвет.
(только полные подборки)
(только полные подборки)