Нет
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки" часть 2
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Андрей М.
Машинка возможно из запасников гаража УДП.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь
Денисов
-
- Профессионал
DiP Models
Нет, это невозможно. Много причин, из-за которых нет. Именно этих моделей больше не будет никогда. Только полностью новый проект. Когда? Х.З.Andrey663 писал(а): ↑17 окт 2023, 12:14Ув Dip models, нет ли вариантов и желания «вспомнить» серию ГОН с ЗИЛами и Мерседесами, используя существующие(?) формы. Я думаю вполне можно небольшими дополнениями к модели получить чуть другую модификацию, как ICV например делает. Вспомним старое, как говорится. Нового и принципиально нового все равно не будет, судя по текущей ситуации.
сейчас пошел на рассмотрение новый проект Москвич-408/412. Пока только на рассмотрение!
-
- старожил форума
non62
Хм... Разве может остаться что то живое в этой теме после применения EVR-бомб?
С уважением, Олег.
-
- живу я здесь
serrodjja
-
- Один из первых пользователей форума
steppenwolf74
Да и тиражи на порядок меньше. Хотелось бы узнать что с проектом 2101, он чуть ли не в этом году планировался до известных событий. Похоронен вместе с ранним ГАЗ-51?
С уважением, Игорь.
-
- старожил форума
non62
Предполагаю, что к моменту выхода (если он состоится) Москвичей от ДиП т.н. средний класс окончательно испустит дух. Люди обеспеченные или страстно алчущие будут покупать что то типа EVR. Людям бедным предстоящая цена от ДиП будет недосягаема. Таким образом сложится что то вроде - низы не могут, верхи не хотят. А третьей чаши нет. Поляна вытоптана. Яблочки понадкусаны. Единственный лучик надежды в выпуске чего то такого, что ВООБЩЕ никто и никогда не делал. Мне кажется, что только в этом случае удастся заинтересовать и с десяток жирных котов и толпы серых мышек.
Так что... Так что... Х.з., короче. Вот такое "так что".
Но это так. Заметки на салфетке.
Что же касается лично меня, то при наличии совпадений в цвете и наличии свободных денег на момент истины - приобрёл бы ДиПовские Москвичи. И восьмой, и двенадцатый были в семье. И оставили о себе хорошую память. Ну и ещё вариант такси был бы интересен - как образец ОТ.
Что же касается лично меня, то при наличии совпадений в цвете и наличии свободных денег на момент истины - приобрёл бы ДиПовские Москвичи. И восьмой, и двенадцатый были в семье. И оставили о себе хорошую память. Ну и ещё вариант такси был бы интересен - как образец ОТ.
С уважением, Олег.
-
- Статус: В сети
- обживаюсь
Andrey663
В принципе может - на мой взгляд, нюанс evr в его малом тираже, и попытках его не пропустить. Ценник не многим выше чем у того же icv, так что этот момент можно пропустить. И сроки изготовления evr порядка двух лет уже не кажутся большими. От остальных модельных брендов мы это ждем гораздо больше, и не факт что дождемся. А если дождемся стоимость в рублях будет как у тех же evr и icv, только проработкой не такой.
Если что, я абсолютно без претензий к какому-либо производителю, просто констатация факта.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Олег, согласен с вами на 100 процентов. Мне кажется мы к этому почти пришли.non62 писал(а): ↑18 окт 2023, 00:24Предполагаю, что к моменту выхода (если он состоится) Москвичей от ДиП т.н. средний класс окончательно испустит дух. Люди обеспеченные или страстно алчущие будут покупать что то типа EVR. Людям бедным предстоящая цена от ДиП будет недосягаема. Таким образом сложится что то вроде - низы не могут, верхи не хотят. А третьей чаши нет. Поляна вытоптана. Яблочки понадкусаны. Единственный лучик надежды в выпуске чего то такого, что ВООБЩЕ никто и никогда не делал. Мне кажется, что только в этом случае удастся заинтересовать и с десяток жирных котов и толпы серых мышек.
-
- обживаюсь
Sergey_Zinoviev
К тому времени, когда DIP догонит по цене нынешний Evr, цены на evr и icv тоже подрастут. По-поводу ожидания - лично мне не нравится идея 100% оплаты и двухлетнего ожидания. Наверное, такая моя заморочка)
Насчет дальнейшего развития. Думаю, лет через 15-20 всё схлопнется. Потому что средний возраст сегодняшнего коллекционера лет 40, или даже выше. Молодому поколению тема автомобилей СССР не слишком интересна.
Насчет дальнейшего развития. Думаю, лет через 15-20 всё схлопнется. Потому что средний возраст сегодняшнего коллекционера лет 40, или даже выше. Молодому поколению тема автомобилей СССР не слишком интересна.
С уважением,
Сергей
Сергей