Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Общая тема DEMPRICE

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Статус: Не в сети

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 9927 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 15 янв 2022, 13:56

SlavOK-77 писал(а):
15 янв 2022, 09:00
Подтверждаю. Ранее, здесь на форуме оставлял отзыв о модели 256.54 , в том числе указал,что в комплекте не было одного зеркала заднего вида. Представитель DP ответил мне здесь,обменялись сообщениями на сайте интернет-аукциона и мой вопрос решился,комплект зеркал для модели мне выслали. Благодарен за такое отношение со стороны производителя.
что ж, думал недавно про Вашу ситуацию с зеркалом,решилась ли.И вот, Вы написали.И это лишний раз доказывает, что иметь дело с этим производителем можно и нужно!Нам же не написал тут ДП:вы коллекционеры, модели мы вам выпустили, дальше вы сами обновляйте там, а брак...дак это ж не мы выпускали лично, а на заводе....наша хата с краю.
Такого не было, ДП тут ответил и про производство, и про возрат той модели, что поехала пополам.
Как раз в этом году, у ДП будут новшества....они сами писали про это, нам лишь ждать и добрыми отзывами, порадовать и нас, и ДП.
А Вам, коллега, только добра и дальнейших приятных пополнений коллекции.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.

Теги:

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 15 янв 2022, 14:13

Ben_45 писал(а):
15 янв 2022, 09:01
Коллеги, реальность такова, что процент брака никто не отменял, он будет всегда, вопрос в проценте. И возможности замены. В силу небольших тиражей замена может быть не всегда возможна.
Думаю, DEMPRICE сам бы хотел свести это к минимуму. Но с китайцами работать не просто.
Вообще, мы за 7800 ррц получили прекрасные модели икарусов. На сегодняшний день цена очень гуманная, учитывая проработку. Мы получили прекрасные модели, которые уже в процессе продаж стали раритетами. Спасибо, DEMPRICE!
коллега, спасибо, Вы написали очень меткий отзыв!!!!Я каждый день смотрю на эти три Икаруса, и на первом месте именно эта модель.Незнаю почему, но я с замиранием сердца именно эту модель ждал.Не преувеличиваю.Два друга смеялись надо мной:дался тебе этот 256.54😁😁😁Чего так переживаешь?Не будет его и ладно, будут другие модели, что купишь.
Но я сказал им:нет друзья, вы меня не поймёте никогда, что значит любить именно 250, 256.Там работал добрый водитель, который помогал своим пассажирам, помог моей маме, и одному дедушке.Потому, данная модель для нас особенно желанная, что это-память о детстве, о том водителе, что машину держал, как новую, и всегда помогал пассажирам и заступался за них, когда то надо было!!!!(Жаль, Сергея нет уже, он бы был особенно рад выпуску этой модели.Он с тех же мест, что и я).Потому, данная модель для меня самая желаемая, она, как Вы верно написали-раритет!!!!Потому также напишу-СПАСИБО ДП ЗА ПЕРЕВЫПУСК!!!!!ДЛЯ МЕНЯ ЭТО-ЛУЧШАЯ МОДЕЛЬ!!!!И ПАМЯТЬ О ДОБРОМ ЧЕЛОВЕКЕ!!!Я ДУМАЮ, ЧТО ДП НАС И ВОДИТЕЛЕЙ, ПОРАДУЕТ ВЫПУСКАМИ!!!!Всем коллегам и Вам-добра и если бы не ковид....хотя, думаю, что это не помешает!!!!
А так повторю-СПАСИБО ДП ЗА ПЕРЕВЫПУСК!!!!В МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ 256.54 НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!!Это-раритет!!!!
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.

Проверенный пользователь

SlavOK-77
новичок
новичок
Благодарил (а): 2027 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение SlavOK-77 » 15 янв 2022, 17:05

Ikarus250.93 писал(а):
15 янв 2022, 13:56
что ж, думал недавно про Вашу ситуацию с зеркалом,решилась ли.И вот, Вы написали.И это лишний раз доказывает, что иметь дело с этим производителем можно и нужно!Нам же не написал тут ДП:вы коллекционеры, модели мы вам выпустили, дальше вы сами обновляйте там, а брак...дак это ж не мы выпускали лично, а на заводе....наша хата с краю.
Такого не было, ДП тут ответил и про производство, и про возрат той модели, что поехала пополам.
Как раз в этом году, у ДП будут новшества....они сами писали про это, нам лишь ждать и добрыми отзывами, порадовать и нас, и ДП.
А Вам, коллега, только добра и дальнейших приятных пополнений коллекции.
Спасибо,и вам добра,моделей без брака в коллекцию. Зеркала выслали оперативно. 28 декабря вечером написал сообщение, 29 декабря мне отправили комплект зеркал. Правда я сейчас на работе в столице,а зеркала ждут меня в офисе СДЕК по месту жительства. :)
С уважением, Вячеслав.

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8246 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение vady » 15 янв 2022, 17:20

Хочется подвести небольшой итог о моем субъективном восприятии проекта "Феникс" (ну т.е. КБ возрожденный из пепла, чтобы мало ли лишних вопросов не было ;) :D )
Итак, я считаю, что для начала очень неплохо.
1. Модели делаются, и это главное!
2. Процент брака довольно большой, но учитывая, что сменился заказчик - терпимый, при условии, что дальше все будет постепенно налаживаться.
3. Цена вполне нормальная, хотя есть уже тревожные нотки, исходя о высказывании представителя DP относительно планов на будущее.
4. Схема продаж для многих оказалась очень сложной, но и здесь, я думаю, в дальнейшем все устаканится.
5. Представитель DP общается на форуме, решает многие вопросы и вообще все очень корректно - так, как оно должно быть.

Исходя из всего этого, хочется пожелать DP дальнейших успехов, а коллегам - новых интересных моделей!
Ну и со Старым Новым годом и всеми прошедшими праздниками! :drinks:
Best regards,
Вадим

lellik79
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 3635 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение lellik79 » 15 янв 2022, 18:07

vady писал(а):
15 янв 2022, 17:20
Хочется подвести небольшой итог о моем субъективном восприятии проекта "Феникс" (ну т.е. КБ возрожденный из пепла, чтобы мало ли лишних вопросов не было )
Итак, я считаю, что для начала очень неплохо.
2. Процент брака довольно большой, но учитывая, что сменился заказчик - терпимый, при условии что дальше все будет постепенно налаживаться.
3. Цена вполне нормальная, хотя есть уже тревожные нотки исходя о высказывании представителя КБ относительно планов на будущее.
4. Схема продаж для многих оказалась очень сложной, но здесь, я думаю, в дальнейшем все наладится.
5. Представитель DP общается на форуме, решает многие вопросы и вообще все очень корректно - так, как оно должно быть.

Исходя из всего этого, хочется пожелать DP дальнейших успехов, а коллегам - новых интересных моделей!
Ну и со Старым Новым годом и всеми прошедшими праздниками!

Поделюсь своим мнением ,за основу взяв мнение Вадима:
1-- Как говорил Дмитрий модель Икарус 256,54 ( этот тираж)была заложена ещё КБ. То есть модели не делаются. Это задаток от КБ. ОТ ДП нет пока ни одной модели.
2--Моё мнение зааказчик не изменился,изменилось название фирмы,и китайцы.Не думаю,что кардинально,что то изменится в качестве,увы.
3--Цена да тут вопрос нет ,от слова совсем.Да же если увеличится ,то такого качества проработки кроме ДИПа( но там цена выше) ни кто не предлогает за такую цену.
4-- Да пусть будет хоть так,привыкнем. Хотя ,я говорил,и ещё раз повторю: если ДП считает этот форум "домашним" то пусть сделает тут запись,на свои модели,а что останется( если вдруг),то через Скалу и продаст.
5--Для меня ничего нового.Так и руководство КБ решало вопрсосы( с адекватными клиентами), если таковые появлялись.

Проверенный пользователь

Gruzovikovod
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 33 раза

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Gruzovikovod » 15 янв 2022, 18:36

vady писал(а):
При этом в продажу они выкатились под брендом КБ.
Может даже и к лучшему, вдруг ДП такие "лютые" модели выкатит в следующий раз :)
vady писал(а):
2. Процент брака довольно большой, но учитывая, что сменился заказчик - терпимый
Ненадолго.
vady писал(а):
3. Цена вполне нормальная
Учитывая сколько будет стоить купить такой с рук, очень даже.
vady писал(а):
4. Схема продаж для многих оказалась очень сложной
Уместнее сказать стремительной. Если не отслеживать, можно и провафлить. На почту уведомления рассылать ДП пока не может.
vady писал(а):
новых интересных моделей!
Затаился в ожидании 5256.

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 12250 раз

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 15 янв 2022, 22:04

lellik79 писал(а):
15 янв 2022, 18:07
если ДП считает этот форум "домашним" то пусть сделает тут запись,на свои модели,а что останется( если вдруг),то через Скалу и продаст.
По большому счету, в таком случае проще сделать не запись, а полноценную торговлю. Единственное, что помешает - нужно будет мониторить сразу две торговые площадки, что, вероятно, не очень надо DEMPRICE.
От себя - мне без разницы, какой формат торговли, если о поступлении новинок сообщается тут. Во всяком случае, пока о DEMPRICE у меня мнение как об очень ответственном продавце.

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 16 янв 2022, 00:02

ЯкенХгар писал(а):
15 янв 2022, 22:04
По большому счету, в таком случае проще сделать не запись, а полноценную торговлю. Единственное, что помешает - нужно будет мониторить сразу две торговые площадки, что, вероятно, не очень надо DEMPRICE.
От себя - мне без разницы, какой формат торговли, если о поступлении новинок сообщается тут. Во всяком случае, пока о DEMPRICE у меня мнение как об очень ответственном продавце.
присоединяюсь.Просто добавлю для коллег, что Ю.Ю.Щ, еще в бывшей группе КБ писал пост про обьединение с ДП.Для примера, я был клиентом одного банка, затем этот банк соединился с другим, название сохранилось лишь одно, первый банк уже не функционирует, т.е, нет юр.лица первого банка, есть юр.лицо второго банка.В этом случае также, что сейчас ДП, хотя ранее, КБ обьединился с ним(согласно посту в бывшей группе вк).
А тираж этих 256.54 видимо да, был заложен ранее КБ, т.к помню пост от них в вк, какие модели желаемые в последующие два года, ну мы и писали там списки.И как раз, вставка была этого 256.54 в посте от КБ.
Думаю, в будущем, ДП на почту будет рассылать, что будет необходимо.Наверное, анонсы будем тут узнавать и на сайте, как было и в КБ, просто это будет с течением времени.Так что, будем очевидцами перемен.

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 16 янв 2022, 00:16

SlavOK-77 писал(а):
15 янв 2022, 17:05
Спасибо,и вам добра,моделей без брака в коллекцию. Зеркала выслали оперативно. 28 декабря вечером написал сообщение, 29 декабря мне отправили комплект зеркал. Правда я сейчас на работе в столице,а зеркала ждут меня в офисе СДЕК по месту жительства. :)
что ж, Вы не столь далеко от северной столицы😉По приезду домой, как раз и сделаете себе сюрпризик.
В целом да, Вы любите чистые, без ГЗ, как с завода.Чисто для себя, как получил свой первый 250.59 рубиновый, понял, что люблю реально ходившие(не в плане, что нотацию Вам читаю, нет, просто также поделюсь)на линии.Но когда, допустим, в серии выпуска, таких нет(напр.Лаз 699, 256.51, которой пока нет у меня), то возьму и без номеров.Главное-модель в коллекции, и радует глаз, и воспоминания из детства.Так что, Лазик 699 у меня без номеров, но красавчик, и качественно сделан.
Так что, мы порадовались моделям, и я хоть за всех коллег, что получили их.Так что, добра и дальше пополнять коллекцию тем, что сами любите, и писать тут, либо в какой то ветке, пожелания.Всегда хочу читать пожелания коллег, т.к на что-то сам мог не обратить внимание.

Ikarus250.93
завсегдатай
завсегдатай

Общая тема DEMPRICE

Непрочитанное сообщение Ikarus250.93 » 16 янв 2022, 00:26

В целом, насыщенный был тот год, 5 моделей закупил, две 280 от Совы, 2 от ДП и один последний выуск от КБ 250.58.А ведь все началось с рубинового 250.59.Тогда я подумал, что и одного хватит, больше не куплю, главное, сбылась мечта чудака об экскурсионном Икарусе(в детстве так называли мы их).Реальный прототип с госномером, что я люблю, больше и не надо!!!Но нет, угораздило посмотреть архив моделей КБ, увидел там и 260, 280, 677, 5256 и 256, понял, что нет, лучше раз начал, то и дальше продолжить, если будут выпускать!!!Очень хочу 256.54!!!!Но выпустили 250.58...но не успел купить.Потом купил Лазик 699, а уж в 2021 и порадовал себя двумя новыми Икарусами.О грузовиках двух писал, но фото лучше размещу в другой ветке.Так что, наверное и в этом году, приобрету модель(и).Ну и увидим перемены от ДП.Так что, пока есть время, собираем раритеты!!!!

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел DEMPRICE»