Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
Более того, их можно делать и самому!
Тем более что некоторые надстройки пока вообще никто не делает. Ни ДИП, ни НАП, ни ССМ.
Да и если использовать чужие надстройки, то помимо ССМ есть куча смоляных наборов для конверсий. В итоге можно получить интересную модель с хорошей правильной кабиной и рамой.
Тем более что некоторые надстройки пока вообще никто не делает. Ни ДИП, ни НАП, ни ССМ.
Да и если использовать чужие надстройки, то помимо ССМ есть куча смоляных наборов для конверсий. В итоге можно получить интересную модель с хорошей правильной кабиной и рамой.
Это моя личная точка зрения...
-
- Профессионал
Ikarusnik
Re: Современные модели "Костромы" (SSM, АИСТ, AvD, Model Pro, Premium Classixxs, Herpa) Часть 1.
если-бы была возможна, я не мечтал-бы...andigontsa писал(а): ↑07 окт 2019, 23:00Если возможна адресная поставка мастерским,почему не возможна адресная поставка мастерам одиночкам?

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
andigontsa
Ну можно конечно поговорить о стоимости готовой модели и конструктора,но это не аргумент.
Мы все разные,у каждого свой "кайф"от моделей.Одному достаточно нажать кнопочку "корзина",другому нужен адреналин при поиске моделей по разным площадкам, тем кто так жаждет КИТов нужно получать удовольствие от процесса сборки,даже если модель получается хуже чем у производителя.Производителю всегда одна выгода-прибыль от проданного товара.Если прибыль можно получать и от готовой модели и от КИТов и от комплектующих то почему нет. Возможно по ценообразованию КИТов есть проблемка, не понятно только молчание по этому поводу А.А., на вопросы по поводу КИТов нет никаких комментариев,а жаль.
Мы все разные,у каждого свой "кайф"от моделей.Одному достаточно нажать кнопочку "корзина",другому нужен адреналин при поиске моделей по разным площадкам, тем кто так жаждет КИТов нужно получать удовольствие от процесса сборки,даже если модель получается хуже чем у производителя.Производителю всегда одна выгода-прибыль от проданного товара.Если прибыль можно получать и от готовой модели и от КИТов и от комплектующих то почему нет. Возможно по ценообразованию КИТов есть проблемка, не понятно только молчание по этому поводу А.А., на вопросы по поводу КИТов нет никаких комментариев,а жаль.
-
- постоянный посетитель
ivancher
Что-то мне подсказывает, что интерес к КИТам на уровне интереса к готовым моделям тракторов и т.п. Тут, возможно, стоит сразу Звезду начать просить. Буханку они сделали, может что ещё выпустят. Буханка, к слову, хорошая. Ну и в плане деталировки и ожурности сильно круче можно навернуть.
Как говорит один мой знакомый: «если не делают, значит так надо»
А вот на счёт сборки моделей КБ, например UMI, вот это да, это было бы интересно. Но, тут, я так понимаю, нужно взять собственные деньги, купить детали у КБ (продадут ли?), договориться с UMI, заплатив им вперёд, подождать с годик и вуаля. Сколько там, 300 000 где-то надо заморозить?
А на счёт, давайте не будем говорить про деньги, ну это не про промышленных производителей моделей.
И ещё, для тех кто что-то хотел, чтобы выпустил ДИП, напомню слова А.А.: «Оплатите всю партию сразу. Мы разработаем и произведём.» Не дословно, но смысл ровно такой. Думаю, что в течении года это реально. Ну, если это так востребовано, то наверняка разлетится, как пирожки. Можно начать с КИТов, например. Думаю, что при наличии денег и интереса всё возможно.
Возможно, что и Кострому можно попросить что-либо сделать уровня БЕЛАЗ или Ураган. Только деньги заноси.
Как говорит один мой знакомый: «если не делают, значит так надо»

А вот на счёт сборки моделей КБ, например UMI, вот это да, это было бы интересно. Но, тут, я так понимаю, нужно взять собственные деньги, купить детали у КБ (продадут ли?), договориться с UMI, заплатив им вперёд, подождать с годик и вуаля. Сколько там, 300 000 где-то надо заморозить?
А на счёт, давайте не будем говорить про деньги, ну это не про промышленных производителей моделей.
И ещё, для тех кто что-то хотел, чтобы выпустил ДИП, напомню слова А.А.: «Оплатите всю партию сразу. Мы разработаем и произведём.» Не дословно, но смысл ровно такой. Думаю, что в течении года это реально. Ну, если это так востребовано, то наверняка разлетится, как пирожки. Можно начать с КИТов, например. Думаю, что при наличии денег и интереса всё возможно.
Возможно, что и Кострому можно попросить что-либо сделать уровня БЕЛАЗ или Ураган. Только деньги заноси.
-
- Администратор Форумов
Брат2
3608 - несмотря на все "условности" - в базовом магазине: нет в наличии.
Сегодняшняя новинка. То густо, то пусто:
Chevrolet G7107 БМ-13 Катюша
Интересен один комментарий подсмотренный на базовом форуме производителя:
Сегодняшняя новинка. То густо, то пусто:
Chevrolet G7107 БМ-13 Катюша
Интересен один комментарий подсмотренный на базовом форуме производителя:
А у катюшефилов праздник.
Похоже, какой-то невеселый праздник. Захожу в профильную тему, посвященную сегодняшней новинке, а там никого! Ни одного комментария, и всего 3 спасибки...
Когда производитель попадает в "десятку", и народу в теме может быть под сотню, и дискуссии бурные и спасибками завалят... А тут тишина.
Сплошной лендлиз и нескончаемая череда косячных ГАЗ-52/53..., да бесконечные бело-голубые барбухаи в Модел Про.
Скушно.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Читатель
- Контактная информация:
kestrel
Не смотрел на фото и чертежи но на глаз этот прототип они передали более правдоподобно без косяков, чем Студебекер...
Это моя личная точка зрения...
-
- Модератор
vady
А вообще мне кострома очень нравится в плане маркететинга (почти без иронии).
Налепили шасси, надстройки... Причем все это одновременно, что снизило себестоимость.
Затем, естественно первыми продали бортовые.
А затем кучу комбинации из шасси и "Катюш"
А еще потом все это будет продоваться во многочисленных журналках...
Гениально!
P.S. Все выше сказанное, конечно, с точки зрения производителя.
Налепили шасси, надстройки... Причем все это одновременно, что снизило себестоимость.
Затем, естественно первыми продали бортовые.
А затем кучу комбинации из шасси и "Катюш"
А еще потом все это будет продоваться во многочисленных журналках...
Гениально!

P.S. Все выше сказанное, конечно, с точки зрения производителя.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
Andress
Анонс от Modelpro
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
с 23 октября, по 9450 руб!
Ну, по ценнику это уже DiP.... Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А воздухозабортники на кабине по прежнему не отдельными деталями.
Ну, по ценнику это уже DiP.... Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А воздухозабортники на кабине по прежнему не отдельными деталями.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- живу я здесь
СМЕРШ
Ну, так, машинка большая, кой-чего двигается. Да, фиг, с ней, с ценой, главное, что, судя по фото, собрана более-менее нормально, и, даже, бампер смогли правильный сделать, в отличии от тягача.
С уважением, Андрей