Про неё и речь)))
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- новичок

SlavOK-77
Понимаю вас,не огорчайтесь, жизнь на этом не заканчивается. Мой заказ,в другом магазине отменили. Очень ждал "троечку" цвет "дипломат",но видно не судьба.Модель хотел,как память. Ваз-2103,первый автомобиль моего дяди.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вячеслав.
-
- обживаюсь

Вениамин
21031 и 21033 внешне ничем не отличаются от 2103, если только на части 21033 резонатор был другойАндрей М. писал(а): ↑10 май 2026, 11:35Всем привет.
С Праздником ВСЕХ!
Вижу разгорелись горячие споры... это очень хорошо, давно не было конструктивного обсуждения новинок.
Я свою троицу жду на неделе, а всем тем, кто уже получил модели и показал их, большое ,,коллекционное,, спасибо!![]()
Свои модели тоже поснимаю и своевременно покажу.![]()
А ведь мало-кто помнит, что на базе модели 2103 был ещё и ряд модификаций, начиная с 21031 (21032, 21033, 21034 и т.д.), не считая праворульных машин и вариантов с АКПП.
-
- завсегдатай

Ben_45
Тогда смысл уведомлений этих. Я тоже периодически страницу смотрел, но не 24/7 естественно.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Спасибо большое, коллега, за добрые слова. Конечно, не заканчивается. Просто я люблю модели из советских фильмов и стараюсь их покупать. И тут ладно б прощелкал предзаказ, нет же, его тихо убрали и сделали вид, что ничего не было. Но теперь я знаю, что с "лучшим" магазином всё надо сохранять и даже скринить, чтоб показать, что ты не верблюд.)
-
- обживаюсь

Вениамин
мне тоже
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
хром да, но у меня была белая. Будет кит, обязательно сделаю, или из чего нибудь передеьаю
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
А у меня цвет беднее, вот оно великое цифровое искусство)
-
- обживаюсь

Andrey663
Андрей М. писал(а): ↑Вчера, 21:57Andrey663, Коллега, без обид, но темные модели лучше всего снимать используя светлый фон. Попробуйте сделать ещё более удачные варианты.
Андрей, приветствую! Да конечно без обид. Единственное место присмотрел в квартире, где нормально падает естественный свет, и сам цвет моделей передается нормально. А для фона если только типа белого ватмана на скотч и стену клеить перед фото-сьемкой. Была идея сделать самодельный фото бокс еще, т.к попробовав готовый вариант мне не понравился результат - слишком ярко, холодно, видна мелкая пыль.
Насчет колес - вроде смотрится норм. На копейке только менял шины на Маэстро, т.к. она у меня из первой партии.
Ещё один момент: мне одному кажется, что колеса немного переразмерены!? Просто интересно, в сравнении с колесами от МАКС-МОДЕЛС, насколько промахнулись китайцы!?