Кроме того, вот Авторизируйтесь для просмотра ссылок, тоже предлагают по 1999 руб. (правда фото использованы с того же ресурса, где по 3000

fosteck писал(а):... эта модель выпущена с подачи команды "КАМАЗ-Мастер". Взяв во внимание неудачный проект с ужасным ПАОшным Камазом 2020 по цене ДИПа и высокий курс валюты, пошли путем "попроще-подешевле" и получилось неплохо (ярко и копийно). Мне кажется, тираж разойдется быстро, и стоит прогнозировать появление 2021-го дакаровского Камаза.
fosteck;4404313 писал(а):Сейчас мне одобрено сообщить следующее:
Планы на другие модели КАМАЗ в этой серии [речь идет об автомобилях команды КАМАЗ-Мастер] есть, но какие модели планируются сказать ПОКА не имею права .
Ого. Манголия...
Маркетинговый ход. Идёт разогрев публики. Типа - волнуйтесь подробности письмом.
Очень сомнительно. И так все с волнением и надеждой ждут сначала анонс, а потом первые фото. Нет смысла на это размениваться, конкурентов 0.
Странно как то получается, вот я например не ждуДмитрий_89 писал(а): ↑28 июн 2021, 15:08И так все с волнением и надеждой ждут сначала анонс, а потом первые фото. Нет смысла на это размениваться, конкурентов 0.
Да что вы ? А я уж всё население земного шара включил в это слово "все"... поторопился.