блин, у этого фотографа да при другом освещении чисто жёлтый гораздо интереснее смотрится
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Belomor
Теги:
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Забрал своих. Агат и Танзанит. Всё радует, жаль нет шильдиков. Оба просто очень хороши! Желтый (циркон) даже интереснее чем-то. Если б это не было перебором - и его бы, пожалуй, взял. Может и возьму еще. А пока пара 5256:
Доволен как слон! Спасибо DEMPRICE!Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Интересно, в этот раз в салоне короба механизмов дверей стоят правильно или снова перевёрнуты на 180 градусов, как у КБ?
-
- старожил форума
ЯкенХгар
-
- новичок
za MKADom
-
- новичок
Саенко Руслан
Синий как по мне - на любителя. Тëмный цвет "съедает" модель, да и не ассоциируются у меня 5256 с такой цветовой гаммой. Может и были какие-то единицы, но 5256 у меня вообщем-то остался в памяти, и совершенно не ассоциируется с таким цветом. Рыжий - шикарен. Верю, как Станиславский говорил. Да, это 5256. Что немного портит впечатление, на мой взгляд (насчёт отсутствия шильдиков и эмблемм молчу, и так уже говорено - переговорено) - штырьки в фарах. Знаю что формы старые, их переделывать не будут, об этом тоже говорили - но оптика же к формам не относится. Почему не поставить более совершенную в те же отверстия? Это не "наезд", просто интересно. Так или иначе - по фоткам коллег впечатления от моделей положительные, жду свой "агат".
-
- старожил форума
non62
Наверно... не всё сразу. При нынешнем (втором) пришествии 5256, наддверные короба в салоне стоят правильно. Уже хорошо. При следующем перекрасе, года через 3, появится нормальная оптика. Но это не точно.Саенко Руслан писал(а): ↑27 сен 2023, 22:20Почему не поставить более совершенную в те же отверстия?
С уважением, Олег.
-
- старожил форума
ЯкенХгар
-
- новичок
SlavOK-77
Уважаемые коллеги,обратил внимание на деталь,которой не было на первом выпуске модели,но сейчас Производитель добавил её. По левому борту,на глухих окнах,снизу,над уплотнительными резинками,красным, обозначены ручки для экстренного удаления окон аварийного выхода(возможно назвал неправильно, Дмитрий меня поправит,если неверно).
Снимаю шляпу!!!
Для наглядности использовал фотографию нашего коллеги ЯкенХгар и изображение из интернета
И фото моей модели,но без "красненьких" деталей "Запасного выхода"
.
P.S Кроме коробов механизма дверей,поправили салонное зеркало,в кабине водителя. Оно теперь в горизонтальной плоскости
,а не в вертикальной,как было на ранее вышедшей модели.
Снимаю шляпу!!!

Для наглядности использовал фотографию нашего коллеги ЯкенХгар и изображение из интернета
И фото моей модели,но без "красненьких" деталей "Запасного выхода"

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Вячеслав.