Только открою секрет, "Теремок" ЧС4Т никогда и никак не может быть на Московском вокзале. Там живет ЧС2Т, совсем другой локомотив, хоть и похож.non62 писал(а): ↑19 фев 2023, 17:36ЧС4т... В те далёкие времена, когда я встречал поезда, провожал поезда, а так же катался на них, причаливающая угрюмая громада этого электровоза внушала шок и трепет. Представьте - Ленинград, Московский вокзал, зимнее морозное утро, приближающийся утробный рокот усталых моторов, дрожь перрона, играет "Гимн великому городу" и на тебя надвигается громадная красная башня. Доложу я вам, это было зрелище!
Красивая машина. Великолепный, чисто русский дизайн. "Северный мамонт"![]()
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по "журналкам": наши. Часть 2
-
- Статус: Не в сети
- завсегдатай
Deniska9384
-
- старожил форума
non62
"- Хорошо то как, Маша!Deniska9384 писал(а): ↑20 фев 2023, 11:46"Теремок" ЧС4Т никогда и никак не может быть на Московском вокзале. Там живет ЧС2Т, совсем другой локомотив, хоть и похож.
- Да я не Маша, я Даша.
- Ну ещё лучше!"

С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Весёлый дядька, и про модельки "Наши поезда", и про реальную ЖД технику с юмором обозревает. И главное, в матчасти хорошо разбирается.
-
- Профессионал
Ikarusnik
а он, кажется, машинист
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- новичок
za MKADom
Первое фото "Таджикистана".
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
non62
Одна из очень неплохих доводок журнального ЛАЗа. Упор был сделан на салон. Хотя и кузов украшен, но без обточки лишних граней и стыков и перекраса, что немного жаль. В будущем, возможно, предстоит более обстоятельная работа с кузовом, с последующей имплантацией данного салона в кузов глубокой переработки. А может и не предстоит. Время покажет.
Мастера точно назвать не могу, потому как диалог на Авито (при покупке) вёл сразу с двумя людьми...
И в общем тайна покрытая мраком... Хотя я о чём то догадываюсь...
Но следующий заказ, на этих стапелях, я уже разместил. Но это как Бог даст. Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мастера точно назвать не могу, потому как диалог на Авито (при покупке) вёл сразу с двумя людьми...

Но следующий заказ, на этих стапелях, я уже разместил. Но это как Бог даст. Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- новичок
Kay_Altos
Возможно, что и двойную сидушку над правым передним колесом нужно будет заменить на аутентичную одинарную - по ходу движения автобуса. А так - вполне симпатично выглядит.
-
- старожил форума
non62