Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

основной раздел DiP

Проверенный пользователь
Статус: Не в сети

Игорь64
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7411 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Игорь64 » 20 окт 2020, 13:49

kestrel писал(а):
20 окт 2020, 13:28
очень хотел собрать всю серию ракет от ДИП
Не по теме
Жаль ДИП не развивает тему военной техники. Были конечно проекты совместно с UMI, но они на очень большого любителя
С уважением, Игорь!

Проверенный пользователь

Ben_45
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 801 раз

Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 20 окт 2020, 14:24

ASTERIKS писал(а):
20 окт 2020, 13:46
А если серьезно, мне например в коллекцию не получилось приобрести 4-5 моделей ( некоторые из них уже несколько лет не могу найти нигде), мне теперь что, продать остальные модели из этих серий? А смысл? Может просто людям которые продали и забросили серию КИ-51 она была не очень-то и нужна, а недостающая модель просто "отмазка" для самого себя?
У каждого свой подход. У определенного процента меняются направления, приоритеты. Бывает продаст человек, а через некоторое время начинает это же опять покупать. 4-5 моделей КИ-51 или другие какие?

ASTERIKS
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 4558 раз

Непрочитанное сообщение ASTERIKS » 20 окт 2020, 14:55

Ben_45 писал(а):
20 окт 2020, 14:24
4-5 моделей КИ-51 или другие какие?
К сожалению другие. :(

Проверенный пользователь

Alex-84
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 5821 раз

Непрочитанное сообщение Alex-84 » 20 окт 2020, 14:55

Вы тут так вкусно говорите об этой серии КИ-51 (у меня пока ни одной нет) , пойду на скалу поищу, что прикупить из этой серии facepalm :lol:
С уважением, Алексей.

Мой блог Авторизируйтесь для просмотра ссылок

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 20 окт 2020, 15:29

ASTERIKS писал(а):
20 окт 2020, 13:23
Вроде все взрослые люди, а ведут себя как в детском саду, "Вот не смог я купить «Абрау-Дюрсо»", значит не нужны мне остальные (игрушки) модели КИ-51, продам их и заброшу эту серию , пусть DIP знает наших! Получается "Назло маме отморожу уши", как дети малые, честное слово!
...ну, с вашей точки зрения возможно это выглядит именно так, но многие из тех, кто собирал всю серию фургонов, в свое время, отказались от этой идеи именно из-за того, что не смогли получить в коллекцию «Абрау-Дюрсо». А если серия не будет полной, то какой в ней смысл. Да, я знаю, что официально «Абрау-Дюрсо» не входит в серию, но тем не менее.
kestrel писал(а):
20 окт 2020, 13:15
У кого нет «Абрау-Дюрсо» и кто собирает КИ-51 те могут изменить тему коллекции с "Все КИ-51" на тему "Все РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШИЕ и документально подтвержденные КИ-51". И тогда Абрау-Дюрсо едет объездной дорогой...
...не все могут сделать для себя такую психологическую установку. Все люди разные. И понятно, что выпуск сейчас такого фургона никак не поможет тем кто прекратил собирать серию или ее распродал. Но я не вижу ничего плохого в том, что ДиП может сделать такой «Абрау-Дюрсо» (естественно с отличиями от предыдущего) для тех, кому он нужен. Будут выпущены новые фургоны из основной серии и вместе с ними сделают форумную модель для жаждущих. Ни на какие сроки по выпуску других моделей это повлиять не должно.
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Проверенный пользователь

kestrel
Читатель
Читатель
Благодарил (а): 412 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kestrel » 20 окт 2020, 15:49

Еще раз - перевыпуск лимитированной модели это прецендент. Потом начнут выть все кому не хватило той или иной модельки.
Нет нет и нет!
Это моя личная точка зрения...

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 20 окт 2020, 15:53

NickNickls писал(а):
20 окт 2020, 15:29
Но я не вижу ничего плохого в том, что ДиП может сделать такой "дюрсо" (естественно с отличиями от предыдущего) для тех, кому он нужен. Будут выпущены новые фургоны из основной серии и вместе с ними сделают форумную модель для жаждущих.
А что плохого в том, что бы сделать этот фургон в любой другой советской стилистике(коллеги тут уже напредлагали, что ещё на одну серию хватит).
Довольны будут и те, кому очень нужна форумная модель, и те у кого уже есть «Абрау-Дюрсо»(скорее всего они и эту ещё прикупят). Или тут у всех, вот прям, что то связано именно с «Абрау-Дюрсо»? Сомневаюсь...

Проверенный пользователь

Павел Лифинцев
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 519 раз

Непрочитанное сообщение Павел Лифинцев » 20 окт 2020, 16:03

Light писал(а): Или тут у всех, вот прям, что то связано именно с «Абрау-Дюрсо»? Сомневаюсь...
Сколько этих «Абрау-Дюрсо» потом на аукционах всплывёт...
Раритетный Ikarus 256.51 Classicbus с рубля на аукционе ScaleBay, ССЫЛКА

Проверенный пользователь

Evgis
новичок
новичок
Благодарил (а): 293 раза

Непрочитанное сообщение Evgis » 20 окт 2020, 16:05

Хороших фургонов от ДиП много не бывает! Очень жду продолжения серии, От «Абрау-Дюрсо», пусть и изменённого не откажусь, ибо 50тыщ за "вишенку" - это, по-моему полный зашквар.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Павел Лифинцев писал(а):
20 окт 2020, 16:03

Сколько этих «Абрау-Дюрсо» потом на аукционах всплывёт...
Да и пусть всплывают. Главное, чтобы в моей коллекции она была и, желательно, не по цене перекупов.

Проверенный пользователь

Light
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2097 раз

Непрочитанное сообщение Light » 20 окт 2020, 16:19

Evgis писал(а):
20 окт 2020, 16:07
Очень жду продолжения серии, От «Абрау-Дюрсо», пусть и изменённого не откажусь, ибо 50тыщ за "вишенку" - это, по-моему полный зашквар.
Вот выпустят модель с изменениями, и что получается? Получается, что в понимании некоторых коллег до этого серия была неполная без «Абрау-Дюрсо», а теперь серия будет неполная без двух «Абрау-Дюрсо» :lol: :yahoo:

Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «DiP models»