Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

Микс из разных тем. Часть 2

на любые темы

Статус: Не в сети

Ikarusnik
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 5321 раз

Re: Микс из разных тем. Часть 2

Непрочитанное сообщение Ikarusnik » 13 июн 2020, 22:42

вообще конечно, ретротренд уже начинает подбешивать, если честно... такой получается популизм очень грубый, нарочитый... нет "изящества" какого-то, что-ли - прямо бах! в лоб - очень банальный отсыл к "двадцатьчетвертой" с решеткой... очень банальный...
а в общем, дизайн неплох, повторю (пусть и фейк :yes: )
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик

Проверенный пользователь

ЯкенХгар
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 11815 раз

Непрочитанное сообщение ЯкенХгар » 13 июн 2020, 23:11

lellik79 писал(а):
13 июн 2020, 19:43
ААААА- почему нельзя создать ,что то своё ??? Почему надо оглядываться на запад,и скупать у них их технологии 20 летней давности ?
Насколько я понимаю, точно так поступали и в начале советского строительства, нет? Брали западные достижения (Фиат, Форд, может еще что-то, о чем я не знаю) и адаптировали под наши реалии.
Вероятно - потому что а) быстрее и б) дешевле.
По мне - почему бы им не начать совместно с иностранцами, как уже было в нашей истории, а потом не начать на базе полученного опыта генерить уже свое?
Вспомните ВАЗ - начались с Фиатов, потом в гребаную перестройку (а может там все и раньше началось) все почти угробили - про плохое качество ВАЗов только ленивый не говорил,
а сейчас выпускают ВАЗы, пусть и полуиностранные (или в какой там доле) и, вроде, не жужжит про их качество никто.

Проверенный пользователь

СМЕРШ
живу я здесь
живу я здесь
Благодарил (а): 11097 раз

Непрочитанное сообщение СМЕРШ » 14 июн 2020, 02:06

Ikarusnik писал(а):
13 июн 2020, 22:42
вообще конечно, ретротренд уже начинает подбешивать, если честно... такой получается популизм очень грубый, нарочитый... нет "изящества" какого-то, что-ли - прямо бах! в лоб - очень банальный отсыл к "двадцатьчетвертой" с решеткой... очень банальный...
Дизайн 24-ки был не плох в 70-е годы, в 80-е он был, уже, весьма архаичен. В нынешее время подобные отсылы, а были , не так давно, и к "Победе" и к ЗиМу ничего, кроме недоумения, в лучшем случае, не вызывают. Понятно, что с нуля новую платформу для легкового авто на ГАЗе никогда не сделают, но взять чужую современную платформу и нахлобучить на неё некий ностальгический мулл просто смешно.
Последний раз редактировалось СМЕРШ 14 июн 2020, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Андрей

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8145 раз

Непрочитанное сообщение vady » 14 июн 2020, 02:15

СМЕРШ писал(а):
14 июн 2020, 02:06
а взять чужую современную платформу и нахлобучить на неё некий ностальгический мулл просто смешно.
Согласен, что это никто не будет делать. Хотя, с другой стороны: FIAT-500, VW Beetle, Mini....
Но конечно, это не Волга... :yes:
Best regards,
Вадим

Брат2
Администратор Форумов
Администратор Форумов
Благодарил (а): 4653 раза

Непрочитанное сообщение Брат2 » 14 июн 2020, 20:55

UMI писал(а):
13 июн 2020, 18:18
Пассат/Суперб
Полностью согласен в таком контексте обсуждения. Как по мне, то и удлиненная база на 100 мм, наверняка была бы не лишней.
(Это я к тому, что китайские WAG часто имеют удлиненную платформу, в сравнении со своими стандартными европейскими собратьями)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Игорь64 писал(а):
13 июн 2020, 18:58
Мотивы 24-ки просматриваются! Или мне так показалось?
Рендеры на обновленные "Волги" периодически появляются в сети. Вот только к реальным планам не имеют никакого отношения.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
vady писал(а):
14 июн 2020, 02:15
FIAT-500, VW Beetle, Mini....
Намного больше... К примеру, Сhrysler PT, Тоетовский FJ и многие другие. Но, будем честны, на любителя.

Проверенный пользователь

Игорь64
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 7411 раз

Непрочитанное сообщение Игорь64 » 14 июн 2020, 21:38

Брат2 писал(а):
14 июн 2020, 21:03
Вот только к реальным планам не имеют никакого отношения.
Так хоть картинки посмотреть.
С уважением, Игорь!

Брат2
Администратор Форумов
Администратор Форумов
Благодарил (а): 4653 раза

Непрочитанное сообщение Брат2 » 19 июн 2020, 12:09

17 июня 1970 года началась история Range Rover - на тот момент он был первым внедорожником премиального класса.

В свое время, я тоже "прикоснулся к Легенде".
28 лет после начала серийного производства, я стал "временным" владельцем 20-летней Легенды в "европейском" исполнении, приобретя его по доверенности за рубежом (была тогда такая... "возможность").
Белый 3-х дверный универсал, с 3,5 литровым карбюраторным двигателем, имел весьма неплохое внешне состояние, как на его возраст.
А салон с большими окнами и весьма комфортабельными сидениями (хоть и не кожа)...
(Про аппетит молчу - тогда еще с этим мирился, ведь ездил и на УАЗах, и на "Волгах". Старался заливать не ниже "92-го". Но так получалось не всегда. )
RR 1978 V3_5.jpg

И хотя многие пытались сравнивать его с "Нивой", но при этом отмечая насколько он просторнее. Да и забираться на задний ряд было проще :)
Приятно на нем было ехать и по трассе, и вне ее.
По проселку Рейндж шел настолько уверенно, что я, имея на тот момент опыт эксплуатации всеми серийными советскими легковыми вездеходами (именно так их тогда называли, и без всяких "новомодных" кавычек), от ГАЗ-69/69А, до УАЗ-469/-469Б, через ЛуАЗ-969М, ВАЗ-2121 и даже "конверсионный" ЛуАЗ-967М, купленный в свое время за "смешные" сейчас 270 долл,
не без удивления отмечал, что можно ездить с комфортом и "по направлениям". :)
И только осознание того, что приводить "в форму" помятые красивые поверхности кузова, после движения по лесным дорогам, может быть весьма накладно, удерживало от излишней "лихости"... Эх, молодость...

Но была у этой Белой Радости и другая сторона: стоимость запчастей, которые требовалось менять... На появлявшихся тогда авторазборках, найти запчасти на него было почти невозможно.
Кое-что переделывалось, что можно было переделать. Многое искалось на разборках в Европе. Но не смотря на это, с теплотой вспоминаю эту машину.
Когда эксплуатация машин по подобной схеме "временной легализации" была запрещена, мой Рейндж стал спецтранспортом, но это, как говорится, уже другая история.

Jaguar Land Rover объявил о скором старте продаж юбилейной спецверсии Range Rover Fifty, появление которой приурочено к 50-летию модели.
Новинка будет выпущена ограниченным тиражом всего в 1970 экземпляров, 64 из которых выделены на Россию, Армению, Беларусь и Казахстан.
Автомобили доберутся до автосалонов в ноябре 2020 года.
1592388039fff714.jpg
1592388040e9bba6.jpg
Фото героя повествования иллюстративное, так как бумажные фото, сделанные "на память", были утеряны в "1/3 пожара" (говорят, три переезда равняются одному пожару :)...
Фото "реплики" - Jaguar Land Rover
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Проверенный пользователь

AWP_2010
новичок
новичок
Благодарил (а): 1296 раз

Непрочитанное сообщение AWP_2010 » 19 июн 2020, 13:00

Брат2 писал(а):
19 июн 2020, 12:09
По проселку Рейндж шел настолько уверенно
Соглашусь с Вами, Коллега!
Сам езжу на Рейндже - уверенно гоняет по трассе и внедорожью!

Проверенный пользователь

vady
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 8145 раз

Непрочитанное сообщение vady » 19 июн 2020, 15:25

Ну вот... докомментировался высказываний "пожарного", причем не в теме ССМ из которой меня ранее уже исключили :yes:
Теперь так.
"Вы были заблокированы по следующей причине:
Без права на разблокировку.
Дата снятия блокировки: никогда"
Интересна причина, точнее ее отсутсвие :D
Неужели этот человек не может понять, что ж...полизание не самый лучший вариант общения? Впрочем - пофиг. Хотя все равно обидно.
Best regards,
Вадим

Проверенный пользователь

NickNickls
старожил форума
старожил форума
Благодарил (а): 5729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NickNickls » 19 июн 2020, 15:39

vady писал(а):
19 июн 2020, 15:25
Дата снятия блокировки: никогда
Добро пожаловать в клуб :D
Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общая форумная флудилка»