Вообще то, изначально Одесский

Вообще то, изначально Одесский
А я с ГТК-40 не сдержался.
Может перефотографируют другую модель.
ну так это нормально, я вот 53м со всеми его косяками купил и не жалею. Если ДиП сделает, то обязательно возьму. Просто уже столько планов и хотелок, которые отложены производителями в долгий ящик, что многие из них, скорее всего, так там и останутся. А у каждого коллекционера есть некоторые важные для него модели, которые он хочет иметь у себя в коллекции ну хоть в каком качестве, даже таком посредственном.
Не знаю, почему убрали, но для общего просвещения рекомендую экспресс-знакомство, опубликованное выше.
да тут даже спорить нет смысла. Все абсолютно верно. Я тоже охладел к "костроме", но есть некоторые модели, которые я даже бы и в журналке взял, просто в высококачественном исполнении получить их шансов практически нет, к сожалению.AWP_2010 писал(а): ↑04 окт 2019, 14:24Не хочу никого обидеть, но для меня Кострома - это реальный ширпотреб! ССМ поначалу я тоже брал практически все. Сейчас остановился - надоело. Вроде и модельный ряд большой и сделано, скажем так, "ничего". Но когда берешь в руки DIP, ICV - то понимаешь, что лучше модели этих производителей в меньших вариациях, чем Кострома с широким ассортиментом! ССМ еще как-то можно назвать моделями, но все остальное от Костромы, вот как для меня - банальные игрушки! Молодцы, конечно, наводнили рынок практически всем, но в данном случае это реальный бизнес по продаже игрушек. Что касается DIP и ICV, то здесь помимо бизнеса есть еще и душа! Что мне, например, позволяет назвать их продукцию красивыми, качественными, настоящими МОДЕЛЯМИ! Лучше меньше и супер, чем много и сойдет!
Я уже успел ознакомиться на сайте. Не сразу понял, что не так в модели, потом дошло.
У меня тоже много хотелок! Но брать их в кое-каком качестве я не буду! Уж лучше без них!NickNickls писал(а): ↑04 окт 2019, 14:35да тут даже спорить нет смысла. Все абсолютно верно. Я тоже охладел к "костроме", но есть некоторые модели, которые я даже бы и в журналке взял, просто в высококачественном исполнении получить их шансов практически нет, к сожалению.