Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- обживаюсь

Andrey663
Андрей приветствую! Хочу с 24 ми дипломатом и вишневой сделать совместные фото уже дома. Но чую, придется лампу для фото покупать. Либо темнит или слишком бликов много. Хорошие фото дает солнце, прям цвет играет, но я его сегодня не дождался.
-
- старожил форума

Андрей М.
Andrey663, Да, подобные цвета тоже не очень легко фотографировать!
Многие факторы надо учитывать, да и снимать лучше на улице, при естественном освещении. Предлагаю дождаться хорошей погоды и нормально провести фотосессии!
Многие факторы надо учитывать, да и снимать лучше на улице, при естественном освещении. Предлагаю дождаться хорошей погоды и нормально провести фотосессии!
-
- Статус: В сети
- завсегдатай

дан
Все-таки, интересно, вишнёвый отличается от бордовой копейки?
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- старожил форума

Андрей М.
Илья по этому поводу уже написал - да, отличается.
ВАЗ-2101 темнее (на сколько я помню).
Обратите внимание, в таблице два вишневых цвета (да и номера разные).
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- новичок

AVDLEX
Уважаемые коллеги,вот и до меня доехала моя "тройка". От модели я, конечно,в тихом восторге,сразу вспоминается наша семейная "троечка",послужившая нам верой,и правдой аж 32 года! Первое,на что обратил внимание; в живую модель не так сильно залита краской,как это выглядит на фотографиях,расшивка довольно хорошо просматривается,что не может не радовать. Вообще,считаю,что модель сделала на уровне Minichamps,не хуже,по крайней мере.Второе, вентиляционные накладки на капоте пластиковые,сделаны отдельными деталями,и крепятся в нишах капота на штырьках. Из того ,что не очень понравилось: 1.Выхлопной тракт не сплошной, в месте крепления модели к подиуму сделан не очень приятный глазу разрыв,это видно было на фотографии опытного образца,можно, наверное,было сделать более эстетично,вряд ли технология не позволяла.2. Имитация вентиляционных накладок на задних стойках. Я всё-таки решил вставить туда имеющиеся в запасах решётки от Etch models,мне так больше понравилось, осталось решить,покрасить их в чёрный,для соответствия прототипу,или оставить как есть,и поставить другие номера.Стеклоочистители пока оставлю родные,там посмотрим. В остальном, всё очень здорово, огромное спасибо Илье за такую модель!
-
- старожил форума

ЯкенХгар
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Сколько не рассматривал - не заметил разницы в решетках радиаторов...
ЗадЪы:
Потом сообразил, что нужно бы поставить ГРЗ. Да, я в курсе, что Боромир поставил бы их заранее.
Дважды чуть не потерял передний ГРЗ от "дипломата", однако, подбадривая себя "народной солдатской песней" таки поставил. Знаю, что Боромир поставил бы лучше
Интересно, конечно, сравнить с ICV, но как-то так получается, что когда выходит ICV, у меня оказывается или отсутствие денег, или наличие других обязательств (на те же ICV, но другие модели, иной раз).
В любом случае, результат мне нравится. Спасибо EVR!
Дважды чуть не потерял передний ГРЗ от "дипломата", однако, подбадривая себя "народной солдатской песней" таки поставил. Знаю, что Боромир поставил бы лучше
Интересно, конечно, сравнить с ICV, но как-то так получается, что когда выходит ICV, у меня оказывается или отсутствие денег, или наличие других обязательств (на те же ICV, но другие модели, иной раз).
В любом случае, результат мне нравится. Спасибо EVR!
-
- Модератор

vady
Там надо не сами решетки радиатора рассматривать, а панели под ними
Best regards,
Вадим
Вадим