Я бы не переживал, если бы платил в евро.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- новичок
AWP_2010
-
- новичок
DenNK
Микс из разных тем
Совершенно не понятна ситуация с китами.DiP Models писал(а): ↑26 мар 2020, 23:05Некоторые ответы и размышления на мнАго вопросов:
1. Киты - мы никогда не позиционировались,как производитель наборов для самостоятельной сборки. Какие-то наборы для сборки будут, но целенаправленно не будет данного производства. Мы знаем, что АВД хорошо продается, но также знаем (на собственном опыте) сколько таких моделей покупается просто из-за того, чтобы купить и положить в "шкаф". Все это было, заваленные шкафы склейкой, которую за всю жизнь не собрать, правда, продажам это сильно помогает.
2. Цены на модели, естественно, будут расти вслед за курсом.
3. И самое интересное дальше: чем больше курс, тем меньше мы хотим заказать моделей - причина понятна. Далеко не все коллекционеры имеют растущий за курсом заработок.
4. Ниже определенного порога нет смысла ничего заказывать - это становится никому не нужным.
5. Нет смысла что-либо добавлять - все всё прекрасно понимают. Мы сейчас только зрители. Хреновые.
Допустим, выпуская 1000 разноцветных готовых можно выпустить 500 китов- разгребут.
Ну и пусть часть на полках останется, зато благодаря обороту, Вам будет возможность браться за новые модели, коллекционерам ставить приобретать готовые модели, а собирателям пополнять полки.
-
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Микс из разных тем
И есть не иллюзорный вариант что часть из тех, кто взял бы модель из "1000 разноцветных готовых", возьмут вместо неё кит. Как следствие на складе подвиснет на одну готовую модель больше.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
Игорь64
Микс из разных тем
А может возьмут и то и другое. По любому производитель в минусе не окажется.
С уважением, Игорь!
-
- обживаюсь
ASTERIKS
Микс из разных тем
Может производитель переживает за свою репутацию, допустим все предложенные Вами 500 КИТов раскупили, допустим, что все их собрали,
допустим, что 400 штук собраны идеально (не реально, но мы же не статистику ведем, а просто предпологаем),
из тех 100 оставшихся и собраных и покрашеных кривыми руками и выставленых для обозрения в интернет как модели DIP и будет у многих складываться мнение о моделях DIP.
Не претендую на истину, но кто знает...
допустим, что 400 штук собраны идеально (не реально, но мы же не статистику ведем, а просто предпологаем),
из тех 100 оставшихся и собраных и покрашеных кривыми руками и выставленых для обозрения в интернет как модели DIP и будет у многих складываться мнение о моделях DIP.
Не претендую на истину, но кто знает...
-
- новичок
DenNK
Микс из разных тем
отсутствие в свободной продаже газ53 и 52-01 хлеб, а также их китов-опровергает Вашу теорию.
Тебе более мне самому досталась «допечатка» 52-01 с намордником, которая также отсутсвует в свободной продаже.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Я честно говоря не знаю какая разница производителю как соберут кит?ASTERIKS писал(а): ↑28 мар 2020, 12:40Может производитель переживает за свою репутацию, допустим все предложенные Вами 500 КИТов раскупили, допустим, что все их собрали, допустим, что 400 штук собраны идеально (не реально, но мы же не статистику ведем, а просто предпологаем), из тех 100 оставшихся и собраных и покрашеных кривыми руками и выставленых для обозрения в интернет как модели DIP и будет у многих складываться мнение о моделях DIP. Не претендую на истину, но кто знает...
Коллекционер всегда будет охотится за готовой моделью с каталожным номером, и ему будут малоинтересны готовые киты.
Сам же производитель говорит что это дело выгодное.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Микс из разных тем
например я именно так и рассуждаю, выражая сомнение по поводу возможных КИТов КБ...ASTERIKS писал(а): ↑28 мар 2020, 12:40Может производитель переживает за свою репутацию, допустим все предложенные Вами 500 КИТов раскупили, допустим, что все их собрали, допустим, что 400 штук собраны идеально (не реально, но мы же не статистику ведем, а просто предпологаем), из тех 100 оставшихся и собраных и покрашеных кривыми руками и выставленых для обозрения в интернет как модели DIP и будет у многих складываться мнение о моделях DIP. Не претендую на истину, но кто знает...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я знаю, что могут устроить на публичных площадках "не собравшие КИТ" по причине, например, некомплекта или плохо подогнанных деталей (то, что он просто не умеет собирать модели, он может "не замечать")
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- Модератор
Light
Микс из разных тем
Я так думаю, что те цены вместе с покупательной способностью остались в недалёком прошлом...
-
- постоянный посетитель
sberi4
Микс из разных тем
ребята, рассуждая про киты, вы забываете одну немаловажную вещь, ведь на сборке модели фабрика зарабатывает деньги,и им не особо будут интересны выпускать киты,
и так ДИП уже постоянно в очередях на запуск в производство моделей.
Да, и, глядя на последние цены на AVD, то понимаешь, что цены на киты от ДИП будут стоить в районе 5-7 тыс.
Да я лучше добавлю, и куплю лучше готовую модель.
и так ДИП уже постоянно в очередях на запуск в производство моделей.
Да, и, глядя на последние цены на AVD, то понимаешь, что цены на киты от ДИП будут стоить в районе 5-7 тыс.
Да я лучше добавлю, и куплю лучше готовую модель.