А разве я писал о том, что не нужно обсуждать недостатки?
Я писал о свободе выбора каждого.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Опять двадцать пять....... Почему кто то должен делать что то в одиночестве и быть ка вы написали "изолирован от любого социума"?Ikarusnik писал(а): ↑29 май 2024, 21:22какие рамки-то хоть опять увидели?
![]()
чтобы не было претензий к Вашим "я никому не должен", то логично, что Ваше "никому не должен" должно быть изолированно от любого социума... иначе никак - все логично и естественно - если я готов коммуницировать с людьми, я должен быть готов к рамкам, если-же хочу "решать себе сам", то решать придется исключительно в одиночестве - никаких рамок внутри фантазий - чистый полет
![]()
PS коллега, почему в слове Должен вы видите только именно призыв извне - Должен - это еще и вынужден, например...
Это вы решаете? Если что то общество не устроит, оно само это по возможности отвергнет.
Если не нравится вам, мне и ещё кому то, это не означает, что не нравится всем.
Ну не нравится вам ролик с обзором плохой моделью, не смотрите. Не нравится вам плохая модель, не берите. Зачем навязывать свою точку зрения другим?
Вы же не смотрите кино которое вам не нравится. А не смотря на ваш или мой вкус, существуют разные фильмы и кому то они нравятся.