судя по покупкам, работает. В общении через ЛС какое-то время назад Продавец упоминал, что в планах есть наладить общение с оптовиками
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
судя по покупкам, работает. В общении через ЛС какое-то время назад Продавец упоминал, что в планах есть наладить общение с оптовиками
Но я почему-то вижу эмблему МАЗ на моделях автобусов от нового производителя, на моделях КАМАЗ и прочих.
Борьба идет и с инженерами завода (если они что-то недопоняли или не правильно "увидели" какой-то элемент, обвод итп) и с самим собой - когда надо сначала найти информацию, потом начертить правильно элементы, потом донести все до инженера, чтобы он воспроизвел все в 3D..
тот же SSM наладил дилерскую продукцию для КамАЗа, но для ГАЗа стыдливо пишет "горьковский грузовик". ДиП тоже в объявленияъ использует эвфемизмы по отношению к ГАЗу и ЗиЛу. ЛиАЗ входит в группу ГАЗ. С ними договорился только НАП/Ленмодел, неизвестно на каких условиях.
Если лицензионного договора с МАЗ и Мосгортранс нет, то могут быть серьёзные проблемы...
Вы сами ответили на свой вопрос.
договор в данном случае - это не просто рукопожатие (если честно, все эти "договоренности", включенные в цену модели в состоянии потопить даже бодрый и шустрый лайнер)
Однозначно!MSV писал(а): ↑21 сен 2023, 09:38Ну не сходятся цыфры статистики, и что? Какая мне как покупателю разница?
Вспомните времена КБ, с какой "регулярностью" появлялись они в продаже, и посмотрите сейчас.
Так или иначе, но DEMPRICE на регулярной основе занимается удовлетворением модельного голода, и спасибо им большое за это.
Лично мне всёравно каким тиражом вышла модель и на сколько она будет редкой, я приобретаю не дефицит, а желанную модель и положительные эмоции.