не могу согласиться - если хотеть "хоть какой-то", это и значит, хотеть ТАКОЙ...
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема по "журналкам": наши.
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Категорически не согласен! Логическая ошибка "не следует".
Человек хочет есть. Хочет трюфелей и осетра с черной икрой. А ест гнилой хлеб, потому что другого ничего просто нет (злой Илон Маск запустил его на Марс, вместо разносолов забив трюм корабля гнилым хлебом). По вашей логике человек хотел гнилого хлеба?
-
- Профессионал
Ikarusnik
Не корректный пример - физиологическая потребность в пище и желание некой абстракции для удовлетворения абстрактной-же прихоти несопоставимые вещи. Так что, это логика не моя.
Моя логика такова: человек довольствуется тем, что дают В ДАННОМ СЛУЧАЕ потому, что ему на самом деле НЕ НУЖНА более качественная вещь - и отсутствие альтернативы В ДАННОМ СЛУЧАЕ не имеет значения
-
- старожил форума
Андрей М.
Коллега, платить и есть гнилой хлеб - в моём понимании это более чем ненормально!ЯкенХгар писал(а): ↑11 июн 2021, 21:09Категорически не согласен! Логическая ошибка "не следует".
Человек хочет есть. ......... А ест гнилой хлеб, потому что другого ничего просто нет (злой Илон Маск запустил его на Марс, вместо разносолов забив трюм корабля гнилым хлебом). По вашей логике человек хотел гнилого хлеба?
До чего нужно опуститься..!

-
- старожил форума
non62
Прямое и непосредственно хамство. Зачем? Какие цели преследуете?
С уважением, Олег.
-
- Профессионал
Ikarusnik
ну, скажем так - тему про гнилой хлеб поднял вовсе не Андрей а коллега Хгар (и попытался к тому-же навязать эту ассоциацию как мое мнение) - так что, прошу прощения, но читайте все, а не то, что только хотите вычитать
Моя мысль ну понятнее уже некуда - совершенно не понимаю, как можно так вывернуть все наизнанку...
Разве сложно понять, что никто никого не заставляет ничего покупать - если человеку не нравится что-то - фиг его заставишь даже в дар взять ненужную вещь, а вот если эта вещь-таки нравится, тогда другие дело, только тогда не надо разводить демагогию про "гнилой хлеб", "несчастных голодных страждущих" и прочий бред. И не надо меня убеждать, что люди, скупающие по дешевке журнальные орешки (хотя, они совершенно не считают эти изделия дешевыми, судя по их комментариям) будут покупать модели по цене 8 - 10 тысяч рублей - не поверю..
А рисковать чужими деньгами, разглагольствуя на диване о том, что "мне нет никакого дела до ваших проблем" конечно, очень просто (как говорится, не мешки ворочать)
и да - согласен - схоластика - вещь опасная - заведет в дебри
-
- старожил форума
Андрей М.
Цели, да никакие!
В чём (в какой части фразы) Вы увидели именно хамство Олег!?

Фраза: ''...до чего же нужно опуститься'' - это образно говоря!
-
- живу я здесь
DreamcatcheR
Вставлю свои пять копеек, и соглашусь с Дмитрием.
Спрос на автобус в журналке не равен спросу на автобус ценой в 4-5 раз дороже.
Главное свойство журналки - доступность. Именно это свойство формирует спрос, на мой взгляд, а не то, что модель вышла исключительно в журнальной серии.
Целевая аудитория совершенно разная.
Подписан на группу в вк по F1 журналке. Так там народ округляет глаза, когда кто-то хвастается покупкой модели Спарка за 5500-6000 рублей.
Спрос на автобус в журналке не равен спросу на автобус ценой в 4-5 раз дороже.
Главное свойство журналки - доступность. Именно это свойство формирует спрос, на мой взгляд, а не то, что модель вышла исключительно в журнальной серии.
Целевая аудитория совершенно разная.
Подписан на группу в вк по F1 журналке. Так там народ округляет глаза, когда кто-то хвастается покупкой модели Спарка за 5500-6000 рублей.
-
- старожил форума
Игорь64
Но с другой стороны, люди покупающие модели гораздо дороже 8-10 тысяч рублей имеют в коллекции журналку. Покупают отдельные, нужные им модели. И ничего, стоят на полке рядом SSM, ДИП, Сарлаб и журналка.
С уважением, Игорь!