Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
Light
Модельные "хотелки"
Хотя бы бортовой. А совсем была бы круть вместе с ранним серо-голубым в одном боксе.
-
- Администратор Форумов
Брат2
Модельные "хотелки"
Учитывая опыт с прицепами, которые "туго идут", а вложиться в них нужно, думаю, что это весьма отдаленная перспектива... Это же не популярные позиции "до тыщи"(с)...
-
- Модератор
Light
Модельные "хотелки"
Справедливости ради, надо сказать, что выпущенные прицепы слишком уж специфические и даже с родным 157 смотрятся инородно.
-
- Администратор Форумов
Брат2
Модельные "хотелки"
Коллеги, при всем уважении, но, к сожалению, прицеп "до тыщи"(с) предпочтительнее, того, что качественнее, но дороже.
А разработка даже супер популярного - весьма не дешевое удовольствие, особенно с учетом того, сколько человек купят этот прицеп.
Напоминаю, речь о новых формах.
А вообще - Производитель сам подтвердит мое предположение или опровергнет на корню.
Свое мнение я высказал.
А разработка даже супер популярного - весьма не дешевое удовольствие, особенно с учетом того, сколько человек купят этот прицеп.
Напоминаю, речь о новых формах.
А вообще - Производитель сам подтвердит мое предположение или опровергнет на корню.
Свое мнение я высказал.
-
- Модератор
Light
Модельные "хотелки"
Ну, в общей массе это можно отнести ко всем моделькам(к сожалению). Тогда остаётся готовые модели обсуждать, или, которые вот вот выйдут.
-
- новичок
Орловский
КАвЗ-685
Такой хочу! Окрас скорее всего заводской. К нам в гараж, с нуля такие и приходили.Работали как маршрутки.
На таком немного поработал..[BBvideo=560,315][/BBvideo]
На таком немного поработал..[BBvideo=560,315][/BBvideo]
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
DiP Models
Модельные "хотелки"
Да. И еще раз: да. Это надо и это будет.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В бокс от автобуса войдет. У нас уже подобная модель есть в планах: АС-157. А этой займемся.Дмитрий_89 писал(а): ↑09 сен 2018, 22:32Скажут дорого и коробки нужны нестандартные, увы. Но это моя самая большая мечта на базе 130-го.
-
- Статус: В сети
- Один из первых пользователей форума
Дмитрий_89
Модельные "хотелки"
Волшебно!DiP Models писал(а): ↑15 сен 2018, 22:14В бокс от автобуса войдет. У нас уже подобная модель есть в планах: АС-157. А этой займемся.

В статике со сложенными ограждениями ? Сложная модель как ни крути, будка ещё деревянная. Очень жду.