Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 4.
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
MSV
Хочу выразить благодарность коллеги Belomor, за организацию концессии по приобретению акционных моделей Икарус 255.
Хоть у меня уже и имеется аналогичная модель, но не смог пройти мимо такой цены.
На мой взгляд, на сегодня это лучшая, промышленная модель Икаруса.
Команде ДП, и всем причастным к разработке и производству этой модели мой искренней респект.
Хоть у меня уже и имеется аналогичная модель, но не смог пройти мимо такой цены.
На мой взгляд, на сегодня это лучшая, промышленная модель Икаруса.
Команде ДП, и всем причастным к разработке и производству этой модели мой искренней респект.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
Теги:
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
non62
Ну вот это единственное, что можно назвать (да и то, с определённой натяжкой) НОВОЙ моделью.
Всё остальное, что касается миграции форточек, люков, решёточек на могучем теле 200-го, это не более чем миграция блох в гриве льва. Кому то нравится следить за смешными прыжками блошек, а мне как то скучно.
Из 200-х реально обрадовался бы сочинскому кабрио. Но это, скорее всего к МодельПро. Хотя и эти косяпоры в последнее время подзабили на ОТ. Гонят какое то однообразное кразомазо.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
А вот это золотые слова!
Лично я давно уже ничего от "производителя" не жду. Прогнозов - ноль.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А я хочу выразить благодарность за, хоть и испоганенные водяной кляксой, но таки высококачественные фото красного 200-го.

С уважением, Олег.
-
- живу я здесь
SergNep
Ну, у каждого свой взгляд на различия в семействе.
Для кого то ВАЗ-2101 и 21011, это разные модели, а кому то и 2101 и 2106, одно и то же.
Так же и с Волгой, и 24-я и 3110-31105, формально в основе один и тот же кузов и кому то хватит одного в коллекции.
Я уже не говорю о любителях ЗиЛ-130, к которым я и себя отношу.
Для большинства коллекционеров есть два варианта, старая и новая облицовка и всë, других изменений они не замечают, вот по этому пути и пошëл ССМ, выпуская два варианта, первый это 1974-78, а второй 1978-1980, и как бы всë.
А ДиП делает 130-е в диапазоне от 60-х до 90-х годов.
И это хорошо, когда есть производители, которые обращают внимание на, как Вы сказали, миграцию лючков, форточек и тд, и воплощают это в моделях.
А что касается Сочинского кабрио, то что бы не ждать от Модельпро, его в принципе, можно запилить из 255-го
-
- завсегдатай
MSV
Рад, что вам понравились фото.non62 писал(а): ↑02 мар 2025, 18:21
Ну вот это единственное, что можно назвать (да и то, с определённой натяжкой) НОВОЙ моделью.
Всё остальное, что касается миграции форточек, люков, решёточек на могучем теле 200-го, это не более чем миграция блох в гриве льва. Кому то нравится следить за смешными прыжками блошек, а мне как то скучно.
Из 200-х реально обрадовался бы сочинскому кабрио. Но это, скорее всего к МодельПро. Хотя и эти косяпоры в последнее время подзабили на ОТ. Гонят какое то однообразное кразомазо.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
А вот это золотые слова!
Лично я давно уже ничего от "производителя" не жду. Прогнозов - ноль.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А я хочу выразить благодарность за, хоть и испоганенные водяной кляксой, но таки высококачественные фото красного 200-го.![]()
К сожалению в этом разделе форума отключить водяной знак нельзя.
-
- постоянный посетитель
lellik79
А они есть? Нет реально новые... 3 ,4 серия Икарусов.есть новинки ? Или же топчимся на 2 серии?
так понятней?ДмитрийBel писал(а): ↑02 мар 2025, 15:35Ни одной новой модели по факту, так что ждём очередных перекрасов, и Икарусы 200-ой серии
А это вообще ПЕРЛ. Я как ВЫ высказались давно в теме есть первый ПАЗ 672М Все Икарусы 260 от первого до второго выпуска,все гармошки кроме Орловской, чего ждать от производителя?
Где новые марки автобусов,Да тот же ЛАз 4202 не выпустили,где космические ЛИАЗы? Гдееее?
Чего мне ждать от производителя? Новых моделей? каких Их не будет будут "новые"для вас двухсотые которые не новые( да пускай хоть 250,09/12 /43 /95 и другие,не новые они не новые), а вот реально новых не будет.
И моё мнение за это можете сказать СПАСИБО ДМИТРИЮ ЧАБАНОВУ.
-
- новичок
ДмитрийBel
Боюсь, что даже, если случится новинка, которую никто не ожидал увидеть, то цена будет не такой жизнерадостной, и опять все «ждуны», которые хотели новинку займут выжидательную позицию, пока не начнутся акции на Скале. Всегда вспоминаю споры в группе КБ, за которые оказывались многие люди в «бане», когда что-то конструктивное высказал, то это очень не нравилось производителю. Здесь же другая история - это просто молчание со стороны производителя, что еще раз подтверждает: не ждите сверхновинку!
-
- постоянный посетитель
lellik79
А это плохо?ДмитрийBel писал(а): ↑02 мар 2025, 20:05Боюсь, что даже, если случится новинка, которую никто не ожидал увидеть, то цена будет не такой жизнерадостной, и опять все «ждуны», которые хотели новинку займут выжидательную позицию, пока не начнутся акции на Скале.
Лично я всегда старался брать новинки сразу,не смотря на цену.
А ,что бы не делать скидки может продумать верную стратегию,может "взглянуть" на конкурентов?
-
- новичок
ДмитрийBel
Это не плохо. Тоже брал модели сразу после выхода, на скидках цвета разные добирали с коллегой! Но с данным производителем никаких новых стратегий нет и не будет, все это уже пройдено и не раз… Так что ждем официальную информацию, тогда и сделаем выводы…
-
- завсегдатай
MSV
Читаю ветку, хотелки, хотелки....
У самого куча хотелок и не только в рамках 200й серии. Хотя из 200й тоже хотелось бы ещё пару канонических моделей.
Но читая посты невольно понял, что как то не по себе. Одно дело высказывать свои хотелки, и совсем другое навязывать что то производителю.
Никого не хочу обидеть, но может производитель сам примет решение, что, в каких количествах производить и по какой цене продавать?
В конце концов нас никто не заставляет приобретать, то что нам не нравится.
У самого куча хотелок и не только в рамках 200й серии. Хотя из 200й тоже хотелось бы ещё пару канонических моделей.
Но читая посты невольно понял, что как то не по себе. Одно дело высказывать свои хотелки, и совсем другое навязывать что то производителю.
Никого не хочу обидеть, но может производитель сам примет решение, что, в каких количествах производить и по какой цене продавать?
В конце концов нас никто не заставляет приобретать, то что нам не нравится.
Последний раз редактировалось MSV 02 мар 2025, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- живу я здесь
SergNep
Вот эти все вопросы и задайте представителю Демпрайс, а не мне, а Вы всë цитируете мои сообщения, от меня то что нужно? Я что ли прошу производителя не выпускать новые модели?lellik79 писал(а): ↑02 мар 2025, 19:38А они есть? Нет реально новые... 3 ,4 серия Икарусов.есть новинки ? Или же топчимся на 2 серии?
так понятней?
А это вообще ПЕРЛ. Я как ВЫ высказались давно в теме есть первый ПАЗ 672М Все Икарусы 260 от первого до второго выпуска,все гармошки кроме Орловской, чего ждать от производителя?
Где новые марки автобусов,Да тот же ЛАз 4202 не выпустили,где космические ЛИАЗы? Гдееее?
Чего мне ждать от производителя? Новых моделей? каких Их не будет будут "новые"для вас двухсотые которые не новые( да пускай хоть 250,09/12 /43 /95 и другие,не новые они не новые), а вот реально новых не будет.
И моё мнение за это можете сказать СПАСИБО ДМИТРИЮ ЧАБАНОВУ.
Я их жду, так же как и Вы, как и все остальные коллеги, любые новые модели.
Многое из того, что Вы перечислили, уже вышло от Модимио, и здесь вряд ли выйдет, так что каждый решает сам, ждать всю жизнь от ДП, или купить сегодня от Модимио.
Это как, в теме ДиПа десять лет ждут например КрАЗы, потому что если они выйдут, то будут лучше Костромских, но можно до конца жизни и не дождаться, и ССМ не покупать, потому что хочется от ДиП.
А по поводу, спасибо Чабанову, так вот здесь действительно, надо сказать огромнейшее спасибо Дмитрию за его работу над моделями, если бы не он, то мы бы и не увидели модели любимых автобусов, о которых, я например мечтал с детства.
А вот обвинять именно его, и только его, в том что никаких других новинок нет и не будет, я думаю некорректно.
Я высказал свою мысль, у Вас другое видение вопроса, но продолжать дискутировать дальше на эту тему я не хочу.