Зато капот не плоский!!1

понимаю вашу реакцию
С образом все замечательно! Да, наверное, капот мог бы быть более выпуклым в передней части, что-ли. Но это абсолютно не напрягает.NickNickls писал(а): ↑14 сен 2019, 00:58что не так с диповским капотом, о чем постоянно вещают на синем. Смотрю на свои модели диповских газонов и все мне в них видится вполне копийным.
Сравнивал с оригиналом по фотографиям и у меня сложилось впечатление, что ничего особо критичного у капота диповских моделей 52/53 нет. Немного не та форма закругления кончика капота. И, возможно, сам капот у основания должен быть чуть-чуть повыше, а вся горизонтальная его часть чуть-чуть более выпуклая, у меня такие сложились ощущения. У SSM капот тоже не идеален, но ближе к оригиналу, мне так кажется.NickNickls писал(а): ↑14 сен 2019, 00:58Но, честно говоря, я до сих пор не могу понять, что не так с диповским капотом, о чем постоянно вещают на синем.
Абсолютно согласен. Повторюсь, что капот, возможно у ССМ лучше передан. Но у ДИП совсем не напряягает "неправильный" капот.Patrik писал(а): ↑14 сен 2019, 01:33Сравнивал с оригиналом по фотографиям и у меня сложилось впечатление, что ничего особо критичного у капота диповских моделей 52/53 нет. Немного не та форма закругления кончика капота. И, возможно, сам капот у основания должен быть чуть-чуть повыше, а вся горизонтальная его часть чуть-чуть более выпуклая, у меня такие сложились ощущения. У SSM капот тоже не идеален, но ближе к оригиналу, мне так кажется.
После изучения фото, прототипов и самих моделей пришел к аналогичному мнению.Patrik писал(а): ↑14 сен 2019, 01:33Сравнивал с оригиналом по фотографиям и у меня сложилось впечатление, что ничего особо критичного у капота диповских моделей 52/53 нет. Немного не та форма закругления кончика капота. И, возможно, сам капот у основания должен быть чуть-чуть повыше, а вся горизонтальная его часть чуть-чуть более выпуклая, у меня такие сложились ощущения. У SSM капот тоже не идеален, но ближе к оригиналу, мне так кажется.
В целом: где-то уже писал об этом. ССМ - нормальная правильная модель.Deniska9384 писал(а): ↑14 сен 2019, 01:44После изучения фото, прототипов и самих моделей пришел к аналогичному мнению.
Я больше скажу вживую прям катострофической разницы и нет между моделями по геометрии кабин. Единственное нужно на костромские поставить нормальные зеркала, оптику и резину, тк вживую лично меня эти элементы раздражают в основном, тк модели рядом с ДИП стоят.
У ДИП, если говорить о капоте в сравнение больше щель бросается между элементами оперения и капотом, особенно на некоторых экземплярах.
да я и не обращаю, просто удивляюсь людям
Зато на последних (на ранних моделей на фото не замечал) поворотники не совпадают по расположению. По мне это более критично чем капот.
Безусловно так. Поэтому и писал ранее, что ДИП с ССМ не сравнить!