Приди, Спаситель!
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

non62
Общая тема DEMPRICE
Благословен будет тот, кто изобретёт эликсир, растворяющий и удаляющий клей, но не портящий ни пластика, ни металла, ни ЛКП!
Приди, Спаситель!

Приди, Спаситель!
С уважением, Олег.
Теги:
-
- живу я здесь

SergNep
Общая тема DEMPRICE
Не знаю сколько китайцев собирали мою модель, но среди них явно не было ни одного, кто собирал прошлые выпуски Classicbys. Причём проблемы не только в сборке, судя по молдингу на передке, на сборку пошёл корпус с дефектом литья.
Имея в коллекции более 60 моделей Classicbys, у меня об этом производителе уже сложилось определенное мнение и я не ожидал получить такой экземпляр, столько дефектов на одной модели, такого я ещё не встречал, хотя все свои модели покупал через интернет, то есть, что пришлют, без возможности выбора.
То что фирма не закрылась, а продолжает жизнь, хоть и под новым названием, это хорошо. Возможно увидим в дальнейшем не только перекрасы, а и новые модели, но представителям нового бренда нужно в первую очередь решать вопрос качества, и только после этого можно будет говорить о повышении цен, о чём представитель DP уже обмолвился.
Теперь о моей модели:
Отсутствует габаритный фонарь на крыше ( в боксе не было),
Дефект на заднем бампере ( или трещина, или не сточенный облой),
Кривой боковой молдинг и пятно клея под ним,
Криво установленный передний бампер и пятно клея на двери и на нижнем окошке,
Фары с левой стороны установлены не пойми как, вроде всё есть, но как то глубоко посажены,
Молдинг на облицовке имеет дефекты литья,
Криво установленные передние поворотники,
С левой стороны, на двух парах кресел отсутствуют подлокотники, причём как со стороны прохода, так и у окна.
Вот, как то так. Хочется верить, что все проблемы в дальнейшем будут преодолены, и старый-новый Classicbus нас ещё много, много раз порадует новинками.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор

vady
Общая тема DEMPRICE
Ну да, ну да... Хочется верить в лучшее, а не в постепенное деградирование до уровня сами знаете кого/чего...
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок

slay0707
Общая тема DEMPRICE
А то,что правый стеклоочиститель вклеен неправильно не смущает?Проблему с поворотниками и фарами можно попробовать решить(при большом желании и конечно отсутствии "рукожопости"),я уже показывал.
-
- завсегдатай

MSV
Общая тема DEMPRICE
А я вот подумываю полирнуть фары.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- Модератор

vady
-
- Модератор

vady
Общая тема DEMPRICE
Это - да... Что и вызывает обиду и грусть...
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок

Di888
Общая тема DEMPRICE
Всем привет ,очень хочу поделится и я , дошли и до меня наконец в Германию сегодня мой заказанные Икарусы 3 шт . Сколько я тут прочитал видел фото меня кидало в пот и переживал а какие я получу .
В первую очередь хочу сказать спасибо ДП за данные долгожданные автобусы .Перейдем к автобусам , крутил вертел но таковых браков не видел кроме фар как и у всех ео хотя терпимые особенно у белого икаруса и 96% ровные , полочки на месте вместе с рулём, на кузове погрешности покраски нет . Да истинные коллекционеры которые не допускаю даже пылинка села на свой модели да могу придраться по мелочам это его права но я лично всем доволен ... И фото предоставляю ...
В первую очередь хочу сказать спасибо ДП за данные долгожданные автобусы .Перейдем к автобусам , крутил вертел но таковых браков не видел кроме фар как и у всех ео хотя терпимые особенно у белого икаруса и 96% ровные , полочки на месте вместе с рулём, на кузове погрешности покраски нет . Да истинные коллекционеры которые не допускаю даже пылинка села на свой модели да могу придраться по мелочам это его права но я лично всем доволен ... И фото предоставляю ...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
Общая тема DEMPRICE
что ж, вот и Вы получили модели))Хоть целые, смотреть приятно на фото.На свою модель Ставрополя смотрю каждый день.Долгожданная модель в коллекции.Да, коллеги тут иной раз и с косяками получили, как и у меня подарок для друга, там внутри полочка задняя, отвалена, но не критично.Лючок и фонарик я приклеил, пока к другу не выбраться, жена в тяжёлой форме переболела Ковидом, но как наладится, выберусь обязательно.И подарю модель ему.
Ну а Ваши модели, пойду обмою по 100гр.И также, вспомню добром ДП.И их подарок ко др и нг.
(Вроде бы, у Вас 2 Ставрополя))).У меня пока их два, потом будет один, когда другу передам.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.