Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!

Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены

По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы

EVR-mini: общая тема

Гайд-парк и флудилка в одном флаконе

Проверенный пользователь
Статус: В сети

Ben_45
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 850 раз

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 08 май 2026, 16:40

evr писал(а):
08 май 2026, 16:34
Даже если заказ был отменен, причины были другие.
Понятно. Я просто думал вы как производитель распределяете по опту.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
evr писал(а):
08 май 2026, 16:34
Ваш вывод ("То есть мне с моей статистикой покупок на уномаге вероятность иметь модели ваши в коллекции крайне мала") - это мнение, а не факт.
Это вывод, основанный на факте тихого отказа и удаления заказа из истории без следов, я этому магазину не интересен. Возможно, если б я заказал все три, то может интереса было б чуть больше. Это крупный магазин, просто я так сложилось оставил не одну сотню тысяч в других магазинах, не менее крупных.

Статус: Не в сети

Dmitrii_77
новичок
новичок
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Dmitrii_77 » 08 май 2026, 16:53

Насчёт того, что при заказе одной позиции Уномаг удаляет предзаказ, Вы не правы. Заказывал только лимонную и предзаказ сработал. На Уномаге иногда покупаю модели Dip models, так что тоже не самый "жирный" клиент. Всё бывает, иногда и предзаказ не срабатывает. А постоянно устраивать допрос производителю, почему не досталась модель, тем более в общем чате я думаю это лишнее. 🤔

Проверенный пользователь
Статус: В сети

Ben_45
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 850 раз

Непрочитанное сообщение Ben_45 » 08 май 2026, 17:00

Dmitrii_77 писал(а):
08 май 2026, 16:53
Насчёт того, что при заказе одной позиции Уномаг удаляет предзаказ, Вы не правы. На Уномаге иногда покупаю модели Dip models, так что тоже не самый "жирный" клиент.
А постоянно устраивать допрос производителю, почему не досталась модель, тем более в общем чате я думаю это лишнее.
Ну то есть по Вашему, я эту историю придумал или с ума сошел, и ничего не заказывал. У меня на уномаге заказов суммарно на 10 тысяч за все время: одна модель, остальное декали. Вы как клиент явно "жирнее".
Я не устраивал допрос и тем более постоянно. Цель была выяснить, в какие магазины еще отправляются модели, чтобы иметь хоть какую-то гарантию получения моделей (тут нормальное желание, я никому не нагрубил и претензии не предъявил, наоборот интерес к моделям производителя),и тут ответ оказался удивительным: модели распределяются уномагом.

Dmitrii_77
новичок
новичок
Благодарил (а): 11 раз

Непрочитанное сообщение Dmitrii_77 » 08 май 2026, 17:03

Ben_45 писал(а):
08 май 2026, 17:00
Ну то есть по Вашему, я эту историю придумал или с ума сошел, и ничего не заказывал. У меня на уномаге заказов суммарно на 10 тысяч за все время: одна модель, остальное декали. Вы как клиент явно "жирнее".
Я не устраивал допрос и тем более постоянно. Цель была выяснить, в какие магазины еще отправляются модели, чтобы иметь хоть какую-то гарантию получения моделей (тут нормальное желание, я никому не нагрубил, наоборот интерес к моделям производителя),и тут ответ оказался удивительным: модели распределяются уномагом.
Я вообще первый раз у данного производителя покупаю модель. Посмотрите на Бечете. Там обычно бывают, когда на Уномаге уже нет.

Проверенный пользователь

stratumx
новичок
новичок
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение stratumx » 08 май 2026, 17:04

Ben_45 писал(а):
08 май 2026, 17:00
Я не устраивал допрос и тем более постоянно. Цель была выяснить, в какие магазины еще отправляются модели, чтобы иметь хоть какую-то гарантию получения моделей (тут нормальное желание, я никому не нагрубил, наоборот интерес к моделям производителя),и тут ответ оказался удивительным: модели распределяются уномагом.
У меня тоже было такое разок, кстати, там продавался Packard от Matrix с хорошей такой скидкой и сроком ожидания в 50 дней, ну я заказал, а потом как-то захожу - а заказа нет, словно его и не было никогда.

---------------------

Забрал свою жовтенькую. Кому интересно, как выглядит фартук-тёрка вблизи - чуда не случилось, да.
photo_2026-05-08_16-56-40.jpg
photo_2026-05-08_16-56-41 (2).jpg
photo_2026-05-08_16-56-41.jpg
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

дан
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил (а): 705 раз

Непрочитанное сообщение дан » 08 май 2026, 17:06

evr писал(а):
08 май 2026, 08:56

И с точки зрения технологии, и с точки зрения экономики, и с точки зрения психологии.

Зная специфику восприятия информации китайскими исполнителями, столкнувшись с этим на практике, побоялись делать тампопечать разной для одинаковых элементов. Риск ошибок был бы практически гарантирован.
А потом оказалось, что для разной окраски этих элементов надо делать разные штампы почти на все элементы боковины. Технологически рамка решетки была совмещена с некоторыми другими элементами
Включилась экономика. Разнообразие выходило слишком дорогим
Как привести решётку на синей в соответствие? Димексидом рамку стирать или просто окрасить её в чёрный?
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)

Проверенный пользователь

amigo_s
постоянный посетитель
постоянный посетитель
Благодарил (а): 1574 раза

Непрочитанное сообщение amigo_s » 08 май 2026, 17:23

Вопрос обладателям моделей. Рамки ГРЗ идут в комплекте? Как они крепятся к модели?
Мои машинки ещё в пути.

evr
Профессионал
Профессионал
Благодарил (а): 322 раза

Непрочитанное сообщение evr » 08 май 2026, 17:31

дан писал(а):
08 май 2026, 17:06

Как привести решётку на синей в соответствие? Димексидом рамку стирать или просто окрасить её в чёрный?
Я бы просто окрасил в черный. Пэйнт-маркером. Не спиртовым. Легче исправлять недочеты.

Проверенный пользователь

stratumx
новичок
новичок
Благодарил (а): 18 раз

Непрочитанное сообщение stratumx » 08 май 2026, 17:33

amigo_s писал(а):
08 май 2026, 17:23
Вопрос обладателям моделей. Рамки ГРЗ идут в комплекте? Как они крепятся к модели?
Мои машинки ещё в пути.
Да, в пакетике под подиумом два комплекта рамок: пустые и с номерами. Крепятся на 2 штырька.

Проверенный пользователь

bazil
обживаюсь
обживаюсь
Благодарил (а): 1403 раза

Непрочитанное сообщение bazil » 08 май 2026, 17:40

Расскажу свой опыт заказа трёшки дипломат на Адлере. Оформил предзаказ, модель была забронирована и переложена в корзину, сразу не оформил заказ, так как был занят, а когда стал оформлять обнаружил, что "нужного количества моделей нет на складе". И предзаказ аннулировали. По телефону получил очень интересный ответ: те кто успел оформить заказ, к тем модели поедут, но потом , дословно: "был обнаружен брак" и пришлось часть заказов отменить!))) как-то так. Доказать мне нечем это, я не пишу разговоры)))

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Общий раздел EVR-mini»