Ну да, ну да... относительно цен 15000-28000 не очень страшноDreamcatcheR писал(а): ↑31 янв 2023, 17:44С одной стороны поддерживаю подобные опасения, с другой стороны 5300 уже и так не сильно страшно.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- Модератор

vady
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Best regards,
Вадим
Вадим
Теги:
-
- Модератор

vady
По поводу перекрасов и перевыпусков.
Как пожелание DP:
Икарус-55 в бордовом цвете;
ЛиАЗ-5256 (причем один вариант обязательно в советской окраске, можно повторить схему красно-белого, каким был первый выпуск).
По мне так больше перевыпусков не надо, давайте уже какую-то новую модель
Как пожелание DP:
Икарус-55 в бордовом цвете;
ЛиАЗ-5256 (причем один вариант обязательно в советской окраске, можно повторить схему красно-белого, каким был первый выпуск).
По мне так больше перевыпусков не надо, давайте уже какую-то новую модель
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок

Yra1960
Ну это ваши личные хотелки которые никто слушать не станет. Производитель будет делать так как ему это выгодно с коммерческой точки зрения. Лично я бы хотел бы еще перевыпуски некоторых моделей которые мной не были приобретены у КБ в силу того, что поздно узнал о КБ.
-
- Модератор

vady
Да, конечно, это мои личные хотелки.
А по поводу того, что "никто слушать не станет", почему?
На мой взгляд на этом форуме как раз таки производитель и мониторит мнения форумчан.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- живу я здесь

DreamcatcheR
-
- завсегдатай

MSV
Во по поводу 55.14 готов поддержать.
Хотя и хотелось бы эту модель в лучшем качестве.
Но даже на перевыпуск явно будет спрос. На это указывает и редкость в продаже и ценник на продаваемые экземпляры.
Хотя и хотелось бы эту модель в лучшем качестве.
Но даже на перевыпуск явно будет спрос. На это указывает и редкость в продаже и ценник на продаваемые экземпляры.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- Модератор

vady
Да, она нужна, эта модель, точнее ее переиздание. В лучшем качестве, боюсь не будет
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок

emercome19
Я когда увидел его, первым делом подумал что очень хочу в такой раскраске на полке у себя видетьBelomor писал(а): ↑31 янв 2023, 15:19Кто бы мог подумать, что в такой схема и 695е были. с ТГ-канала RetroBus, а они с Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- завсегдатай

Ikarus250.93
с Вами можно и согласиться и не согласиться)))Да, есть тут представитель ДП, мониторит ветку...но к.о принимают решения о выпуске тех или иных моделей, пока мы не в курсе, либо частично в курсе.Я сам поздно узнал о КБ, потому не застал выпуск 250.58(не беру в расчёт их последний выпуск 2020г.), напр.СТА, Интур, Авиа...также была красивая расцветка 677 Э...благо в том году 677 Э и также 260 перевыпустили, также как и 280.Yra1960 писал(а): ↑31 янв 2023, 18:44Ну это ваши личные хотелки которые никто слушать не станет. Производитель будет делать так как ему это выгодно с коммерческой точки зрения. Лично я бы хотел бы еще перевыпуски некоторых моделей которые мной не были приобретены у КБ в силу того, что поздно узнал о КБ.
Если говорить про 250.59...уже незнаю, сметут ли, т.к последний выход был аж 5 видов, я взял три)))Ну если только брать те, что реально ходили...вот если выпустят когда то 250.93(незнаю, это сюда прислали в Ленинград после капиталки, или нет), с Венгерским окрасом(бортовой номер такого окраса 4795, что ездил у нас, фото есть на фотобасе), то купил бы даже без привязки к грз, т.е, чистый вариант.У нас были три такие машины...ну и 250.95.И наверное помните и 256.75)))Долгожданная модель...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.