Yra1960 писал(а): ↑31 янв 2023, 18:44
Ну это ваши личные хотелки которые никто слушать не станет. Производитель будет делать так как ему это выгодно с коммерческой точки зрения. Лично я бы хотел бы еще перевыпуски некоторых моделей которые мной не были приобретены у КБ в силу того, что поздно узнал о КБ.
с Вами можно и согласиться и не согласиться)))Да, есть тут представитель ДП, мониторит ветку...но к.о принимают решения о выпуске тех или иных моделей, пока мы не в курсе, либо частично в курсе.Я сам поздно узнал о КБ, потому не застал выпуск 250.58(не беру в расчёт их последний выпуск 2020г.), напр.СТА, Интур, Авиа...также была красивая расцветка 677 Э...благо в том году 677 Э и также 260 перевыпустили, также как и 280.
Если говорить про 250.59...уже незнаю, сметут ли, т.к последний выход был аж 5 видов, я взял три)))Ну если только брать те, что реально ходили...вот если выпустят когда то 250.93(незнаю, это сюда прислали в Ленинград после капиталки, или нет), с Венгерским окрасом(бортовой номер такого окраса 4795, что ездил у нас, фото есть на фотобасе), то купил бы даже без привязки к грз, т.е, чистый вариант.У нас были три такие машины...ну и 250.95.И наверное помните и 256.75)))Долгожданная модель...
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.
Любитель 250, 255, 256, Ярослав.