NickNickls писал(а): ↑06 сен 2018, 14:41Я не скажу, что 100% откажусь от покупки при таком раскладе, но скорее всего. Просто не очень приятно, когда появляются такие ультимативные требования.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Модельные "хотелки"
-
- Статус: Не в сети
- Модератор
Light
Обсуждение возможности создания Клуба
Ikarusnik, Вот собственно и мой вопрос:
-
- Статус: В сети
- Один из первых пользователей форума
AJIEKCEu
Нету коммерческого смысла в маленьких тиражах. Производитель идет навстречу тем, кто хочет мелкосерийки. Не больше.
А так то да, колхоз - дело добровольное, не хотите не берите, есть серийные модели, которых выпускается в достаточном количестве.
ДиПоман, лимитофил и Демпрайсопоклонник. Часть коллекции.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Не мучили бы Вы А.А. пятидесяти штучными экземплярами. Вот уже человек обиделся, а сколько ещё будет таких? Почему не выбрать из того, что предлагается для всех? Придет время для тиража в 50 штук, вот тогда и оторветесь.
С уважением, Юрий.
-
- Модератор
Light
Нет ну, если ДИП никакой прибыли от этого не получит, то конечно. Зачем мучать? Мы же не изверги какие то...
-
- старожил форума
- Контактная информация:
NickNickls
Да бросьте, Юрий. Какие обиды. Тут не на что обижаться. Прсто мне видится, что такой подход абсолютно не верен. Вот и все. А как уж там будет реализовывать свою продукцию производитель и будет ли заморачиваться такими тиражами, то это его, производителя, дело. А я простой пацак, мне эти чатланские заморочки до лампочки. Цак надел и беру (или не беру), что дают и радуюсь. Всем КУ !

Лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть о несделанном!
-
- Статус: В сети
- завсегдатай
Elvis D.Kang
Я окончательно запутался. Товарищи, объясните мне доступно и в одном сообщении, что все-таки происходит? Дип теперь будет только по записи свои модели продавать? В свободной продаже новинок Дипа не будет теперь? И записатьтся на модель тоже не каждый сможет? На все модели теперь такой алгоритм будет или только на некоторые? Я правда уже ничего не понимаю.
С уважением, Антон.
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
- ДиПоман
- Классикбасофил
- ССМщик (немножко)
Авторизируйтесь для просмотра ссылок
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Всё нормально, никакой записи, просто народ к общему тиражу хочет эксклюзива.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если речь идет про интересную модель, то её нужно делать для всех. Если речь о цифре на
сертификате 25 штук или 50 штук, это глупо, оно того не стоит. На пожарную я записался думая,
что не хватит. Со щёткой записался потому что хочу со щёткой, вот если бы запись была для тех
кому без щётки, то я бы не записывался, так как не интересно, независимо от количества на
сертификате.
P.S. Нужно открыть запись на эту позицию, так как маленький тираж: 105223 "Специальная
Медицинская Служба" Ленинград – 1978.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если речь идет про интересную модель, то её нужно делать для всех. Если речь о цифре на
сертификате 25 штук или 50 штук, это глупо, оно того не стоит. На пожарную я записался думая,
что не хватит. Со щёткой записался потому что хочу со щёткой, вот если бы запись была для тех
кому без щётки, то я бы не записывался, так как не интересно, независимо от количества на
сертификате.
P.S. Нужно открыть запись на эту позицию, так как маленький тираж: 105223 "Специальная
Медицинская Служба" Ленинград – 1978.
С уважением, Юрий.
-
- завсегдатай
Deniska9384
Модельные "хотелки"
Да ничего пока не происходит. Просто идет обсуждение. По записи пока только две модели это Пожарка на базе поливалки и поливалка КО-002 со щеткой.Erblickenheit писал(а): ↑06 сен 2018, 15:48Я окончательно запутался. Товарищи, объясните мне доступно и в одном сообщении, что все-таки происходит? Дип теперь будет только по записи свои модели продавать? В свободной продаже новинок Дипа не будет теперь? И записатьтся на модель тоже не каждый сможет? На все модели теперь такой алгоритм будет или только на некоторые? Я правда уже ничего не понимаю.
Что будет дальше зависит по продаж. Продажи зависят от цены. Цена от тиража и курса. Тиражи от ожидаемых продаж. Выход из этого порочного круга коллеги видят в создании клуба с предоплатой. Я же лично склоняюсь, что надо увеличивать тиражи, снижать цену и делать востребованные модели, которое остались или не получились у других

-
- Профессионал
VladislavC988
Новая рама - еще один шаг ближе к Саранским самосвалам. Ждем...DiP Models писал(а): ↑03 сен 2018, 22:19Как можно скорее. Отодвинули другие планы. Но здесь надо сделать новую раму,
-
- Модератор
Light
Цена снизится не настолько насколько возрастёт затоваривание складов.Deniska9384 писал(а): ↑06 сен 2018, 16:05Я же лично склоняюсь, что надо увеличивать тиражи, снижать цену и делать востребованные модели, которое остались или не получились у других