Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 3.
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель
amigo_s
Тот тираж изначально весь был с шильдиками. Просто часть тиража придержали, напечатали новые файлы, стёрли шильдики и подтёрли надпись на подставке.Retrowave_Driver писал(а): ↑19 сен 2023, 14:51даже часть первого тиража (2016-2017 годов) уже была без них.
-
- Профессионал
Ikarusnik
-
- завсегдатай
MSV
Я вот рассматривал фото новых моделей 5256 и думал, неужели так сложно сделать вменяемые фотографии???
Это замечание относится ко всем фото, не только этой модели.
Даже не профессионал, а хороший, опытный любитель смождет выполнить эту работу.
Ну не думаю я, что оплата услуг фотографа как то подорвет бюджет производителя.
Почему нам постоянно приходится всматриваться и что то додумывать (на сколько качественно покрашена модель, какой у неё реальный цвет и.т.д.).
Если вдруг уважаемый нами производитель будет читать эту ветку форума, очень хотелось бы, что бы этот пост был им замечен.
Это нужно ВСЕМ.
Это замечание относится ко всем фото, не только этой модели.
Даже не профессионал, а хороший, опытный любитель смождет выполнить эту работу.
Ну не думаю я, что оплата услуг фотографа как то подорвет бюджет производителя.
Почему нам постоянно приходится всматриваться и что то додумывать (на сколько качественно покрашена модель, какой у неё реальный цвет и.т.д.).
Если вдруг уважаемый нами производитель будет читать эту ветку форума, очень хотелось бы, что бы этот пост был им замечен.
Это нужно ВСЕМ.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- новичок
Winnie Pooher
-
- завсегдатай
Belomor
тарапица не надо. Думаю, будет. Старые формы начали модифицировать, дойдет очередь и до бело-зеленогоWinnie Pooher писал(а): ↑19 сен 2023, 20:25Бело зеленый с грз и маршрутом пока так и остается мечтой![]()
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
забыл напомнить о волшебной просьбе в ЛС к Продавцу. Регулярно шел навстречу. Попробуйте, за спрос не бьют в нос
-
- новичок
Winnie Pooher
Всегда хочется чтобы у модели был прототип.У меня так.Порылся по охре и синему,не суть если и не заводской окрас но все таки были...
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Дык куда нам торопиться,вся жизнь впереди

Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- завсегдатай
MSV
Если брать в качестве прототипа перекрашенный автобус, то нужно соответствие этому прототипу во всём. Это ГРЗ, детали интерьера и экстерьера, номера маршрутов, реклама (если таковая имеется) и всевозможные логотипы на бортах, и.т.д.Winnie Pooher писал(а): ↑19 сен 2023, 20:38Всегда хочется чтобы у модели был прототип.У меня так.Порылся по охре и синему,не суть если и не заводской окрас но все таки были...
Дык куда нам торопиться,вся жизнь впереди![]()
-
- новичок
Winnie Pooher
Смотрите на синюю модель,она с номером,в нете есть фото автобуса в живую с таким номером, но он бело синий.Так что тут везде по .мотивам.
-
- завсегдатай
MSV
Winnie Pooher писал(а): ↑19 сен 2023, 21:26Смотрите на синюю модель,она с номером,в нете есть фото автобуса в живую с таким номером, но он бело синий.Так что тут везде по .мотивам.
В этом и разница, одно дело по прототипу, и совсем другое по мотивам.Winnie Pooher писал(а): ↑19 сен 2023, 21:26Смотрите на синюю модель,она с номером,в нете есть фото автобуса в живую с таким номером, но он бело синий.Так что тут везде по .мотивам.