Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал

evr
Про днище. Однозначно усложнит. Однозначно приведет к удорожанию. Сильному.
Мне уже заявили на фабрике, что 3 цвета на наш тираж больше делать не получится. Про днище даже заикаться не стану
Мне уже заявили на фабрике, что 3 цвета на наш тираж больше делать не получится. Про днище даже заикаться не стану
-
- новичок

bitter_baccaroots
Илья, если говорить конкретнее - обилие клея в задних фонарях, которое дало налёт вокруг, но он стерся просто влажной салфеткой, даже без демиксида. То же самое на задних крыльях в районе бампера, и на передних крыльях в районе поворотника. На дипломате дефлектор на капоте с водительской стороны торчит, видимо не до конца посажен. На крыше дипломата легкая потертость, нужно будет полирнуть. Повторюсь, что это всё мелочи, которые легко поправимы. Плюс у меня глаз придирчивый касаемо моделей, мне с этим вообще тяжело живётся:)
В целом по сравнению с 2101 всё гораздо гораздо лучше.
-
- Профессионал

evr
Понял. Спасибо!bitter_baccaroots писал(а): ↑08 май 2026, 14:49
Илья, если говорить конкретнее - обилие клея в задних фонарях, которое дало налёт вокруг, но он стерся просто влажной салфеткой, даже без демиксида. То же самое на задних крыльях в районе бампера, и на передних крыльях в районе поворотника. На дипломате дефлектор на капоте с водительской стороны торчит, видимо не до конца посажен. На крыше дипломата легкая потертость, нужно будет полирнуть. Повторюсь, что это всё мелочи, которые легко поправимы. Плюс у меня глаз придирчивый касаемо моделей, мне с этим вообще тяжело живётся:)
В целом по сравнению с 2101 всё гораздо гораздо лучше.
Хотя, с таким, конечно, важна повторяемость.
В любом случае, вношу в список.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Весь забронирован. Если случаются единичные отказы, то улетает моментально. Любого цвета.
ПС А что значит "по брони не выпало"?
-
- Профессионал

evr
Важное замечание!
Никто никому не говорил размер тиража.
То, что называлось в теме было лишь предположением.
Предположение действительности не соответствует.
-
- завсегдатай

Ben_45
Это значит, что я сделал бронирование, но оно не было подтверждено. Я крайне мало покупаю на уномаге.
-
- Профессионал

evr
Не пойму, как такое возможно? Я лично бронировал модели себе через свой кабинет. Также, как любой другой клиент. Тоже покупаю крайне редко. И если я не просто положил модели в корзину, но и подтвердил заказ, нажав "оформить", получил номер заказа, после этого бронь не могла быть снята. Информация с номером и статусом заказа должна была прийти на почту.
-
- завсегдатай

Ben_45
Я не знаю механизма работы Уномага, факт в том, что я делал бронирование, в итоге после появления моделей у меня в личном кабинете пусто, никакой брони нет.
-
- новичок

kivin978
Забрал вчера свои модели. Хочу выразить огромную благодарность производителю. На мой взгляд модели прекрасны. Совсем не сожалею, что взял все три варианта. Доволен, как удав:). Отличный подарок вышел ко Дню Победы. С нетерпением буду ждать продолжения ВАЗовской линейки. Немного фото, сделанных впопыхах с телефона. Как то бледно получилось, на самом деле машинки яркие, блестят, как будто только из автосалона выкатили:) Еще раз, Илья, огромное Вам спасибо.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал

evr
Дело не в механизме. Просто положить модели в корзину - это не бронь. На любом сайте.
Для брони нужно оформлять заказ. Вы оформляли? Номер заказа получали? Только в этом случае модели закрепились бы за Вами.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Я даже не пытаюсь что-то оспорить. Просто хочу разъяснить процедуру на будущее.
Впереди, надеюсь, еще не одна модель будет. Чтобы ситуация не повторилась, лучше знать механизм заранее.
-
- завсегдатай

Ben_45
Я имею представление об оформлении и доведении оформления до конца. И прекрасно понимаю, что положить в корзину - это не оформление заказа.
Оформлял, отразился заказ в личном кабинете (правда на почту от уномага мне не пришло, но мне и от адлера больше года не приходило уведомлений, но это не мешало нормально оформлять и покупать). Заказ успешно пропал после появления и соответственно распределения.