Мой котэ Сашок
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
А это он 6 лет назад. С тех пор подрос немного,ну и ёлочка тоже :
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Наши любимые животные
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума

Андрей М.
Наши любимые животные
А у нас всё по старому.
«Кася» в кресле, смотрим сериал-«Невский».
«Кася» в кресле, смотрим сериал-«Невский».
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Андрей М. 27 дек 2025, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- старожил форума

ЯкенХгар
Наши любимые животные
По моим наблюдениям так ориенталы, сиамцы и к ним примкнувшие любят. Как-то вот от них в основном любовь к сидению на плечах замечена. Хотя тут и от индивидуальности зависит - у меня ща кот и кошка, оба стерилизованы, однако кошка - хоть и беспородная, серенькая - орёт "каряу!" не хуже давно почившей сиамки. Причем если та орала во время гона, то эта - во время игр с "мышками" (игрушечными) - от избытка чувств.
-
- Модератор

vady
Наши любимые животные
Да. Они такие
Не знаю как сиамы, а вот ориенталы (хотя, они тоже из сиамов выведены) очень ласковые и ручные (в смысле, постоянно к хозяину липнут)....
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Классная елочная игрушка
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума

Ikarus250.93
Наши любимые животные
Опубликую небольшую историю кошки Каси,т.е о том,почему она оказалась у моего коллеги по работе.
Дело было в 2015г.У нас не работал дома интернет,т.к случилась поломка коммутатора.И коллега позвал к себе,т.к у него инет работал.
Жил он в 10 минутах ходьбы...и в оговоренное время я пришёл.Звоню в домофон...спустя пару секунд ко мне подходит кошка(Кася),начинает громко мяукать и тереться...я решил,что эта кошка с этой парадной и потом впустил её.Когда коллега увидел кошку,сказал в квартиру не давать ей входить,т.к кошка уже приготовилась войти.Пришлось не пустить.
Через пару минут он маме говорит,что тут та кошка,которую его мама ежедневно кормит на улице.))Мама решила полюбопытствовать))И только открыла дверь квартиры, как Кася моментально прошмыгнула в квартиру и в мамину комнату))
Затем ходит по маминой комнате, громко мурлычет и трётся о два кресла))
Ну мы стоИм все трое,наблюдаем это))И понимаем,что кошку уже не выгнать...Уж очень она жалобно смотрит на всех нас...Да и уже всех нас считает своими,словно она давно жила тут))
Первое время они лечили кошке раны,также наладили ей режим...и питание кошки стало намного лучше)))И много внимания и ласки.
Ранее был кот Бася,любил рыбу... и когда дядя Саша приходил,то радость Баси была большая))Ведь он рыбу любимую приносил,и ласкал.
Ну а наша героиня Кася прожила у коллеги 7.5 лет))И ранее 3 года у хозяев-пьяниц,что потом выгнали её на улицу.
Вот такая история у Каси.))Фото не мои,коллеги по работе.
Дело было в 2015г.У нас не работал дома интернет,т.к случилась поломка коммутатора.И коллега позвал к себе,т.к у него инет работал.
Жил он в 10 минутах ходьбы...и в оговоренное время я пришёл.Звоню в домофон...спустя пару секунд ко мне подходит кошка(Кася),начинает громко мяукать и тереться...я решил,что эта кошка с этой парадной и потом впустил её.Когда коллега увидел кошку,сказал в квартиру не давать ей входить,т.к кошка уже приготовилась войти.Пришлось не пустить.
Через пару минут он маме говорит,что тут та кошка,которую его мама ежедневно кормит на улице.))Мама решила полюбопытствовать))И только открыла дверь квартиры, как Кася моментально прошмыгнула в квартиру и в мамину комнату))
Затем ходит по маминой комнате, громко мурлычет и трётся о два кресла))
Ну мы стоИм все трое,наблюдаем это))И понимаем,что кошку уже не выгнать...Уж очень она жалобно смотрит на всех нас...Да и уже всех нас считает своими,словно она давно жила тут))
Первое время они лечили кошке раны,также наладили ей режим...и питание кошки стало намного лучше)))И много внимания и ласки.
Ранее был кот Бася,любил рыбу... и когда дядя Саша приходил,то радость Баси была большая))Ведь он рыбу любимую приносил,и ласкал.
Ну а наша героиня Кася прожила у коллеги 7.5 лет))И ранее 3 года у хозяев-пьяниц,что потом выгнали её на улицу.
Вот такая история у Каси.))Фото не мои,коллеги по работе.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
Не ожидай, пока тебе сделают добро. Лучше сам делай добрые дела.Коллекционер 250, 255, 256, Ярослав.