На пу-20 была такая проблема, подклеил аккуратненько.
Вот как быть с отклеивающимися молдингами на зисах стодесятых. Там, видимо смоляной кузов усадку даёт и они начинают отлипать. Ладно бы где-нибудь с краю, так нет же - в середине волной, блин.
На пу-20 была такая проблема, подклеил аккуратненько.
У меня на зеленом бортовом 51 отклеилась рамка и переднего и заднего стекла.
...это еще и на волках от NEO очень распространенная "беда".Алексей Владимирович писал(а): ↑14 дек 2021, 18:52Там, видимо смоляной кузов усадку даёт и они начинают отлипать. Ладно бы где-нибудь с краю, так нет же - в середине волной, блин.
Резину да, но диски от МАЭСТРО на Dipовский мост вряд ли встанут, а менять и мост.... ну такая себе затея
Клей рассыхается, смола течёт, пластик плавится... Возможно, что когда начнётся чума , может и переживать не за что будетIgor Zaruckij писал(а): ↑14 дек 2021, 18:33А это уже ЧП всесоюзного масштаба? Или ЧП будет тогда, когда чуметь начнут?
Слышал об этом, но на моих пока всё в норме.NickNickls писал(а): ↑14 дек 2021, 18:58...это еще и на волках от NEO очень распространенная "беда".
Это точно, переживать не о чём будет - рассыпающаяся от чумы кабина будет лежать в непонятного состава цветной жиже.
Пошел смотреть на свой 115-й и реально расстроился...Алексей Владимирович писал(а): ↑14 дек 2021, 18:52Вот как быть с отклеивающимися молдингами на зисах стодесятых.
...да не о какой. Хочете КЦ - собирайте старый "саратов".
Вот и я о том... А то: КЦ, КЦ....NickNickls писал(а): ↑14 дек 2021, 19:36...да не о какой. Хочете КЦ - собирайте старый "саратов". Хотя, то что продержится еще лет 10-15, то вот оно думаю, что будет в цене. Но многое пойдет в утиль.