Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Микс из разных тем. Часть 1.
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Игорь64
Микс из разных тем
Сарлаб давно уже перестроился.
Посмотрите на последние модели, почти все уходит по предзаказу постоянным клиентам. Н
о это небольшая мастерская с соответствующими тиражами и поклонниками. У ДИПа так точно не прокатит.
При повышении цен тиражи придется уменьшать. Одно потянет за другое. Давайте смотреть на вещи трезво. Много ли нас тут, которые готовы брать модели по любой цене?
Посмотрите на последние модели, почти все уходит по предзаказу постоянным клиентам. Н
о это небольшая мастерская с соответствующими тиражами и поклонниками. У ДИПа так точно не прокатит.
При повышении цен тиражи придется уменьшать. Одно потянет за другое. Давайте смотреть на вещи трезво. Много ли нас тут, которые готовы брать модели по любой цене?
С уважением, Игорь!
-
- обживаюсь
Виктор
Микс из разных тем
Это интересный вопрос! Много ли нас?
Давно хотел узнать. Может кто поделится информацией? Коллекционеров ДИП. И вообще коллекционеров?
-
- старожил форума
Юрий Ю.
-
- постоянный посетитель
Ben_45
Микс из разных тем
На форуме этом я видел одного коллекционера, у которого реально весь Дип. Думаю, таких фанатов единицы.
Для меня самого Дип фаворит на нашем модельном рынке на сегодняшний день, но всё подряд брать у меня нет возможности.
Кавзов хотел несколько взять, теперь в свете последних событий придется поставить ограничитель себе...
-
- Модератор
vady
Микс из разных тем
Лично мне неинтересен "весь ДИП", точно также как весь "КБ" и т.д. и т.п.
Наоборот, стараюсь не приобретать схожие модели, а уж тем более одну модель в разных окрасах.
Но это МОЕ видение МОЕЙ коллекции. У каждого оно свое и это замечательно!
Что касается повышения цены, то лично мне, как вы понимаете - по барабану. Все равно итог будет в евро. Так что +повышение цены -курс, то на то и выйдет.
Наоборот, стараюсь не приобретать схожие модели, а уж тем более одну модель в разных окрасах.
Но это МОЕ видение МОЕЙ коллекции. У каждого оно свое и это замечательно!
Что касается повышения цены, то лично мне, как вы понимаете - по барабану. Все равно итог будет в евро. Так что +повышение цены -курс, то на то и выйдет.
Best regards,
Вадим
Вадим
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Микс из разных тем
Придется на Хот Вилс переходить
, кстати, тоже подорожал, неделю назад был по 139, вчера уже по 169, можно ещё фантики от конфет... 

С уважением, Юрий.
-
- Модератор
vady
Микс из разных тем
Как знать, как знать... Может через пару-тройку десятков лет тоже денег будет стоить, как некоторые экземпляры Matchbox

Best regards,
Вадим
Вадим
-
- новичок
medved001
Микс из разных тем
я не очень часто пишу на форуме, но тут не сдержался, пардон
вчера получил мейл о повышении цен на модели в Адлер-М
ну как то можно это обьяснить, рост курс доллара, нестабильная ситуация, все дорожает, вирусы летают и тд
но под форумским сообщением о повышении цен, народ оставляет благодарности...
я с огромным уважением отношусь к сотрудникам Дип Моделс, они реально молодцы, и они вправе сами назначать цену на свою продукцию... но благодарить за повышение цен, это что? из разряда "попрошу относиться с пониманием"? почему люди благодарят за повышение цен?
я вот например подумал, что и так уже покупаю не все модели какие бы хотел, а теперь буду покупать еще меньше...
вчера получил мейл о повышении цен на модели в Адлер-М
ну как то можно это обьяснить, рост курс доллара, нестабильная ситуация, все дорожает, вирусы летают и тд
но под форумским сообщением о повышении цен, народ оставляет благодарности...
я с огромным уважением отношусь к сотрудникам Дип Моделс, они реально молодцы, и они вправе сами назначать цену на свою продукцию... но благодарить за повышение цен, это что? из разряда "попрошу относиться с пониманием"? почему люди благодарят за повышение цен?
я вот например подумал, что и так уже покупаю не все модели какие бы хотел, а теперь буду покупать еще меньше...
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- старожил форума
Юрий Ю.
Микс из разных тем
На 10%-12%, не больше. Белый "Аурус" был 7500, станет 8250-8400 и черный тоже, фургон "Сосиски" будет 4950. А вот на ранее выпущенные модели не знаю, есть смысл поднимать цену?
С уважением, Юрий.
-
- Один из первых пользователей форума
Dionis
Микс из разных тем
Вы всерьез думаете, что благодарят за повышение цен? По моему мнению благодарят, за то, что сообщили заранее, а не поставили перед фактом.