Думаю, модель 256.51(с железным передним бампером) многими здесь очень даже ожидаема.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
-
- Статус: Не в сети
- Пользователь заблокирован
- Забанен: Бессрочно
- новичок
-
gr222
Re: Общая тема DEMPRICE. Часть 2.
Теги:
-
- завсегдатай
MSV
Врядли это может быть аргументом.
Переда нет на обоих моделях, хотя на второй судя по фото оригинала аншлаг должен быть чистым.
Скорее всего это просто недоработка Китайских товарищей. Проще говоря кто то, где то про....л эти фото. Возможно на этапе фотографирования, возможно на этапе переброски с носителя на носитель, возможно во время отправки.
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- обживаюсь
Maximus
Ещё немного позанудствую (один из любимых фильмов, как-никак).
Вот тут очень хорошо "вытянута" цветопередача А тут видно, что масляная колонка и автобус практически одного оттенка
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Профессионал
Ikarusnik
есть фото тех лет с машинами, где они выглядят темнее и насыщеннее.. с "вытянутыми" фильмами традиционно сложно - не люблю ориентироваться, потому, что знаю, как зачастую там косячат
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
нет, косяков нет
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
MSV
Оттенки на модели первого выпуска КБ и сегодняшнего ДП действительно разные.(см.фото ниже)
Вот только на машину из фильма видимо действительно больше похож оттенок именно КБ.
Конечно в идеале, для сравнения нужны две живые модели.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Но эта модель задумывалась как машина из фильма, значит и выглядеть она должна как в фильме.
Вот только на машину из фильма видимо действительно больше похож оттенок именно КБ.
Конечно в идеале, для сравнения нужны две живые модели.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Да, были машины и в более тёмных окрасах и в первом выпуске КБ такая модель была.
Но эта модель задумывалась как машина из фильма, значит и выглядеть она должна как в фильме.
-
- Профессионал
Ikarusnik
я и написал, что на модели на фото цвет не похож на тот, который указан в ТЗ
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- старожил форума
non62
На красно-белый, что был в прошлом перекрас-выпуске, я бы пожалуй повёлся. Да... Определённо! Красивый бус в ярком сине-бело-красном мундире. За недораха.
А так... Вытащил я свой бирюзовый и слегка подшаманенный из под груды других автобусов. Сдул пыль, чертыхнулся на отсутствие защёлок (чуть не уронил машинку), открыл, покрутил... Пересчитал кракелюрины. Блин, все на месте, само не зажило
. Но и новых трещинок не появилось, что радует.
И ещё раз убедился, что самый первый, бирюзовывй пока ещё не превзойдён. Значит все очередные "старинки" мимо.
Взгрустнулось. Подумать только - когда то КБ мог делать новое, красивое... А сейчас нет. Очень печально.
А так... Вытащил я свой бирюзовый и слегка подшаманенный из под груды других автобусов. Сдул пыль, чертыхнулся на отсутствие защёлок (чуть не уронил машинку), открыл, покрутил... Пересчитал кракелюрины. Блин, все на месте, само не зажило

И ещё раз убедился, что самый первый, бирюзовывй пока ещё не превзойдён. Значит все очередные "старинки" мимо.
Взгрустнулось. Подумать только - когда то КБ мог делать новое, красивое... А сейчас нет. Очень печально.
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
MSV
Отличные доработки.non62 писал(а): ↑30 янв 2023, 12:58На красно-белый, что был в прошлом перекрас-выпуске, я бы пожалуй повёлся. Да... Определённо! Красивый бус в ярком сине-бело-красном мундире. За недораха.
А так... Вытащил я свой бирюзовый и слегка подшаманенный из под груды других автобусов. Сдул пыль, чертыхнулся на отсутствие защёлок (чуть не уронил машинку), открыл, покрутил... Пересчитал кракелюрины. Блин, все на месте, само не зажило. Но и новых трещинок не появилось, что радует.
20230130_123742.jpg20230130_123819.jpg

Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Так я выше и написал, что Китайцы накосячили, но вы не согласились. Тогда кто накосячил?
-
- новичок
wwwww
Конечно " очень печально " , вместе с вами сильно " опечалились " и перекупы с аукционов )))non62 писал(а): ↑30 янв 2023, 12:58На красно-белый, что был в прошлом перекрас-выпуске, я бы пожалуй повёлся. Да... Определённо! Красивый бус в ярком сине-бело-красном мундире. За недораха.
А так... Вытащил я свой бирюзовый и слегка подшаманенный из под груды других автобусов. Сдул пыль, чертыхнулся на отсутствие защёлок (чуть не уронил машинку), открыл, покрутил... Пересчитал кракелюрины. Блин, все на месте, само не зажило. Но и новых трещинок не появилось, что радует.
20230130_123742.jpg20230130_123819.jpg
А я очень рад таким " старинкам " !!! Т.к. с " кракелюринами " мне не досталось )))
-
- старожил форума
ЯкенХгар
Смотрел - не нашёл. Но раз так намекают - пошёл ещё раз смотреть. Спасибо!