NickNickls писал(а): ↑27 май 2021, 20:56
И человеку важно придя в магазин, уйти из него с покупкой. А если на выбор "кострома", то и покупать будут кострому. Ну а многие да, дорогие модели просто не тянут. И для них есть журналка. И люди сами себя убедят, что эта журналка ни чуть не хуже старшего брата или КБ с ДиПом. А если учесть, что до всяких кризисов многие и так не видели разницы между Икарусами от КБ и от СОВЫ, то сейчас они не увидят ее и подавно. Не важно, какого качества модель, главное, что это НОВАЯ МОДЕЛЬ в коллекции и еще "5 минут" радости.
Не знаю, не знаю, насколько права такая точка зрения. По мне лучше тогда и не покупать вообще, наслаждаться тем что есть, чем покупать такого качества модели. И вроде у Костромы с одной выходят очень интересные модели ОТ (которые не факт что выпустят другие), но с другой качество, копийность и детализация так себе, что и не хочется брать. В прошлые выходные на ретровыставке у нас в городе стоял небольшой стенд модимо, и они там пытались журнальные модели продавать, многие крутили, и я в том числе, и ставили обратно на стол. Поглазел, потрогал, поразглядывал, и понял, что таких моделей вообще не хочу в коллекцию, пусть на полке вместо 50-70 таких моделей будет 15-20, но зато проработанные и качественные.