Мы уже стоим на краю - остались самые стойкие...
Модели дешевле не будут, кстати как и все остальные товары. Как-то ничего не дешевеет.
Нет смысла перетирать, как будет получаться, так и будет.
Но, мы постепенно переходим на меньшие количества.
Мы уже стоим на краю - остались самые стойкие...
И то, и то - тиражи запредельные. "Дорого" это тиражи до 100 шт., А лучше до 50. 240 шт. за дорого... даже не знаю. Организуем подпись!
Ну, там тиражи совсем маленькие. Мне эти волги особо не нужны, но и то были мысли приобрести, т. к. неравнодушен к редким моделям.
Определенный и небольшой всегда есть и будет. Но, это совсем маленький спрос.
По-моему мнению, такие интересные надстройки, как мусоровоз должны делаться более массовыми тиражами, чем 240 шт. Такие надстройки интересны в ДИПовском исполнении. И они должны быть явно не в варианте клубной модели, если только одна из окрасок.
Как мне кажется важнее выход новинок и доступность моделей, чем ценность в тираже.
На мой взгляд 240 по более высокой цене проще и быстрей "пристроить".DiP Models писал(а): ↑03 сен 2018, 22:22Для существования должен быть определенный объем продаж, а все движется к уменьшению всего.
Ну, простая арифметика: стоимость новой рамы разложить на 240 штук или на 500? Будет разница?
Правда, эти 500 тоже надо продать.
Но DiP и сейчас не является продуктом общей доступности, а чем меньше тираж тем выше интерес к модели. Время непростое, для выхода новинок нужны продажи и пустые полки на складах, а к этому со старыми тиражами и ценами не дойти.