Думаю, да. Такими тиражами ДП автобусы делает, а тут ходовой товар, который нужен каждому.
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
EVR-mini: общая тема
-
- Статус: Не в сети
- постоянный посетитель

fb43
-
- старожил форума

non62
Я бы сказал, что предложение дохлое какое то. Не конкуретноспособное.
С уважением, Олег.
-
- постоянный посетитель

fb43
Как уж было сказано, для зарубежных покупателей это зачастую единственная возможность приобрести русские модели (сделанные в Китае). И если чешские полицейские Лады есть в чешских магазинах (евро по 50-60), то обычных окрасок в Европе нет вообще. И что там – примерно 30 евро? Вполне неплохо, если такие на Ибее и всплывают, то евро по 50.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да нет, просто этому феномену уже много лет. И ссылками такими тут не принято делиться, обычно их модераторы трут.
-
- Профессионал

evr
В Вашем сообщении неправда буквально ВСЁ.
1. Нет не много лет, а меньше года
2. Нет ни здесь, ни на синем в теме EVR-mini не было ни одного случая модерации таких сообщений.
Настоятельно прошу воздерживаться в дальнейшем от подобных высказываний, позволяющих двусмысленные и ложные трактовки.
Впервые модели EVR-mini появились на "Алиэкспресс" в августе-сентябре прошлого года. Это были гражданские.
Новость была в тот же момент прокомментирована мной лично. Либо на синем, либо здесь. Не помню точно. Ссылки как висели ,так и висят с тех пор. Никто их не трогал и не модерировал.
Сразу же после появления ворованных моделей была направлена претензия на фабрику. Разумеется применить какие-либо юридические санкции абсолютно нереально.
За исключением полного разрыва отношений с фабрикой. Что и было сделано. Вплоть до вывоза пресс-форм в другое место.
ПС Милицейские модели появились на Али впервые только сейчас. И у меня нет ни малейшего представления о том откуда они взялись и в каком кол-ве. Если по гражданским есть подозрение, что были украдены около 80-ти моделей с шинами (именно такое кол-во комплектов шин фабрика попросила дослать в момент производства), то с милицейскими история другая. На них ,судя по ссылке, старые шины от гражданских Копеек. Таких в нашем заказе не было вовсе.
-
- завсегдатай

дан
Саша имеет в виду не ваш проект, а остальных тоже - ДИП, ССМ, НАП, журналка - всё появляется. А удаляют сообщения тут про левые модели ДИП.
Куплю журналы "За рулём" с 1930 по 1940
(только полные подборки)
(только полные подборки)
-
- Профессионал

evr
Поскольку сообщение размещено именно в этой теме, и никаких пояснений дополнительных не было, трактоваться оно может многими именно, как относящееся к EVR-mini.
Ну и первый пункт не вызывает у меня никаких сомнений в искажении фактов
Я могу понять разное отношение и к себе, и к своим моделям. Не претендую ни на положительное, ни даже на нейтральное. Но факты, есть факты. И если они искажаются, буду обязательно об этом писать
-
- постоянный посетитель

fb43
Именно так.
Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
Давайте так договоримся – я слежу за возможной двусмысленностью, готов вообще молчать ва ваших темах, а вы тем временем будете следить за качеством своих моделей. Ну или продавайте их по 10 евро, раз следить не получается.
Это одна из пяти ваших моделей, которые есть или были у меня, и это не самый худший вариант.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- обживаюсь

Andrey663
Коллеги, от уно маг пришло на почту письмо. Просят подтвердить заказ, иначе «разбронируется» обратите внимание, вдруг кто письмо пропустит.
Отправлено спустя 13 секунд:
Коллеги, от уно маг пришло на почту письмо. Просят подтвердить заказ, иначе «разбронируется» обратите внимание, вдруг кто письмо пропустит.
Отправлено спустя 13 секунд:
-
- старожил форума

Игорь64
Мне пришло уведомление, что заказ уже оформлен автоматически и можно оплачивать.
С уважением, Игорь!