желаешь хамства?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
-
- Статус: Не в сети
- старожил форума
Юрий Ю.
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Кубань, прекратите. Удалять не будем, общайтесь нормально. Лучше остыньте и завтра вернитесь на форум в хорошем настроении.
С уважением, Юрий.
-
- постоянный посетитель
amigo_s
Re: Прогулки по Парнасу - 2020 (тема для общих разговоров о DIP и обо всем, что с ним связано)
Это тоже не идеальный вариант. От момента начала записи до поступления модели в продажу проходит довольно приличный временной промежуток, за это время различные форс-мажоры нельзя исключать учитывая, что модели недешёвые. Мне кажется, возможность отказа всё равно должна присутствовать.Polkovnik писал(а): ↑04 дек 2020, 19:24Предположим, в качестве бреда, попробовать договориться с Адлером о коллективной заявке для форума с гарантией выкупа заказанного к-ва.
Если определили запись 30 там или 40, то на этом и остановиться и не обещать 41му, что если кто то там откажется.... 41й уже идет по самостоятельной дороге.
Мне кажется, репрессии должны быть разумными. Одно дело, если из-за отказника модель "зависла" и совсем другое, если она тут же "улетела" другому покупателю и Адлер из-за отказа ничего не потерял. Стоит ли наказывать отказника во втором случае? Думаю, не стоит. Но это всего лишь моё мнение.
-
- Профессионал
DiP Models
Это не наш метод!
Polkovnik предложил интересный вариант со скидками для магазина - там обсудят, что-то решат.
На данный момент просто попросили записаться на будущие модели только в своих магазинах, чтобы избежать дублирования записей.
Больших тиражей больше не будет - это не имеет никакого смысла, лучше не сделать, чем держать на складе.
Поэтому и запись предварительная организована. На данный момент нет конкретной даты, есть только ориентировочная цена на эти будущие модели.
АМ-2 и АМ-3 могут пойти в производство даже перед китайским НГ - нам осталось получить последние образцы.
Также обстоит дело и с фаэтоном/кабриолетом ЗИС-102.
А модель баллоновоза еще не скоро появится, хорошо бы в конце марта увидеть образцы.
мы не знаем, что будет в мире из-за Короны, так как эта гадость пакостит даже там, где не ждешь совсем - на таможне с января ввели дополнительные проверки из-за вируса...
В самом Китае ситуация сейчас нормальная, а в Гонконге появились зараженные опять - границы сразу закрыли. Соответственно, некоторые сотрудники не имеют возможности попасть на работу. Короче, проблемы есть, они далекие, но отражаются на модельках.
-
- живу я здесь
skodnik
А.А,может скажите когда приблизительно ожидать продажу "Олимпийского" и "Выставочного" 130-Х? на данный момент очень заинтересован в этих моделях.
-
- Администратор Форумов
Брат2
2021 год, ближе к весне.
-
- новичок
gurv18
а следующие КАвЗики когда ожидать?) а то чот в азарт вошел каждые 3-4 недели в СДЭК ходить )
-
- старожил форума
Юрий Ю.
DiP Models, Брат2, можно узнать график выхода этих моделей:
113052 - АМУР-53131 "Горгаз" Ростов. Тираж: 240 шт.
113016 - ЗИЛ-130 бортовой "Связь". Тираж: 200 шт.
232702 - КАвЗ 3270, Ижорский завод. Тираж: 240 шт.
232703 - КАвЗ 3270, Такси г. Выборг. Тираж: 144 шт.
232704 - КАвЗ-3270, Аварийный военизированной горно-спасательной службы, 1989 год. Тираж: 144 шт.
232705 - КАвЗ 3270, пожарный. Тираж: 144 шт.
113052 - АМУР-53131 "Горгаз" Ростов. Тираж: 240 шт.
113016 - ЗИЛ-130 бортовой "Связь". Тираж: 200 шт.
232702 - КАвЗ 3270, Ижорский завод. Тираж: 240 шт.
232703 - КАвЗ 3270, Такси г. Выборг. Тираж: 144 шт.
232704 - КАвЗ-3270, Аварийный военизированной горно-спасательной службы, 1989 год. Тираж: 144 шт.
232705 - КАвЗ 3270, пожарный. Тираж: 144 шт.
С уважением, Юрий.
-
- живу я здесь
Polkovnik
Идеального вообще не существует. Но стремиться надо. Вариантов масса. Отказников по сути, ну будет 4-5 человек. Что такое к-во не под силу переварить форуму?amigo_s писал(а): ↑04 дек 2020, 20:35Это тоже не идеальный вариант. От момента начала записи до поступления модели в продажу проходит довольно приличный временной промежуток, за это время различные форс-мажоры нельзя исключать учитывая, что модели недешёвые. Мне кажется, возможность отказа всё равно должна присутствовать.
Репресивные дела я не приветствую, да и не применял особо. Почему и написал о нерешительности в этой области.amigo_s писал(а): ↑04 дек 2020, 20:35
Мне кажется, репрессии должны быть разумными. Одно дело, если из-за отказника модель "зависла" и совсем другое, если она тут же "улетела" другому покупателю и Адлер из-за отказа ничего не потерял. Стоит ли наказывать отказника во втором случае? Думаю, не стоит. Но это всего лишь моё мнение.
С уважением, Геннадий.
Красноярск.
Красноярск.
-
- новичок
ElectricEye64
Господа, в соответствии с новыми правилами записи кто-то оставлял заявку на уномаге? Как это правильно сделать? Магазин отвечает, что технически такой возможности пока нет, а подписаться на уведомление о поступлении, как мне кажется, не то же самое