А комплектация/исполнения дополнительными индексами не шли?
Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Уважайте собеседников, и воздержитесь от обсуждения политических тем, мы здесь "про машинки".
Установка аватаров обязательна. Сообщения от новых пользователей без аватаров, могут быть не размещены
По любым вопросам, в том числе и с проблемами доступа на форум, обращаться через форму обратной связи (Связаться с администрацией), в низу страницы
Автобусы Ikarus
-
- Статус: Не в сети
- Профессионал
Ikarusnik
Автобусы Ikarus
нет, были еще машины "учебный класс" и "штабная" тоже с индексом 250.59
Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
А нет ли случайно информации о том какое количество было завезено в СССР?Ikarusnik писал(а): ↑28 окт 2022, 13:46да, "люксовая" машина 1983 года выпуска
фото таких машин встречаются иногда в сети
а вот машина, дожившая до наших дней в заводской окраске (и у нее, в отличии от некоторых коллекционных раритетов, "восстановленных в "завод", окантовка решетки именно такая, какая была с завода)
850.jpg
Бедная мудрость, часто бывает рабой богатой глупости.
-
- старожил форума
non62
Автобусы Ikarus
Интересная для СССР ливрея.
Авторизируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, Олег.
-
- Профессионал
Ikarusnik
Автобусы Ikarus
Нашел фото с очень необычным расположением надписи на "сигаре"...

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Учебный 260й.
-
- живу я здесь
- Контактная информация:
RA-AZH
Автобусы Ikarus
удивляет упорство некоторых участников ставить по центру вотермарк, который, как мне кажется, портит восприятие от фото, ладно если бы это были свои фото, а не из сети...
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Я как то уже отвечал на этот вопрос. Когда выкладываю фото, то просто забываю об этом. Но если вас это так беспокоит, то обратитесь к администратору форума, с просьбой изменить расположения знака по умолчанию.
-
- старожил форума
non62
Автобусы Ikarus
Жизненное, доброе фото. Жаль испорчено.

Полностью согласен, портит. За исключением того, что меня это уже не удивляет. Кысмет.

А может уважаемый MSV так изощрённо дразнится - вот вам классное фото, но я его трохи подпорчу. (зловещий смех за кадром)

"Обратитесь в лигу сексуальных реформ!"

А если серьёзно - это одно из совершенно нормальных предложений для решения проблемы водяного знака. Однако это совершенно нормальное предложение несколько раз поднималось там и сям. И оно постоянно игнорировалось начальниками форума. Мне очень не понятно - к чему эти "шпиёнские" игры - здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал. Здесь - отключай, здесь не отключай. Если так уж хочется этого водяного знака, то сделайте как на "синем" - в автоматическом порядке, постоянный аккуратный маленький значок в левом нижнем углу картинки. И всё. Бывает, что и он портит фото... Но - редко. Очень редко. В конечном счёте и форум сохранит своё "правообладание" и форумчане не будут ковыряться в непонятных и нелогичных настройках.
С одной стороны.
А с другой - лучше, конечно, совсем без водяного знака. И это можно... кое где. И ты сам выбираешь из представленных вариантов. И этот выбор поднимает ощущение свободы на некую ступеньку вверх и одновременно показывает уровень уважения к форумчанам. Но, как сказал музыкант Юра - "Свобода, ты всем показала какого мы рода."
Кто то редактирует найденное фото - чистит, играет с цветами и размером, с резкостью, пытается удалить дурацкие водяные знаки и после этого выкладывает находку людям.
А кто то - так...
С уважением, Олег.
-
- завсегдатай
MSV
Автобусы Ikarus
Если вы действительно считаете, что я так как вы выразились дразнюсь, это конечно ваше право. Думайте как хотите. Отчитываться перед вами точно не буду, по тому как не люблю стучать головой в стену. А получается именно так, по той простой причине, что выше описал ситуацию по которой так происходит в большинстве случаев. Но как говориться, каждый видит то, что хочет видеть.
Но есть на форуме участники, которые обращались ко мне с просьбой предоставить им чистое фото, и некому не было отказано, мне не сложно и не жалко.
Но видимо для некоторых проще нагнетать обстановку в чате с этим вопросом, а не попросить чистое фото. Отсюда напрашивается вывод, нужно ли реально человеку фото или он просто любит из мухи делать слона.
Но есть на форуме участники, которые обращались ко мне с просьбой предоставить им чистое фото, и некому не было отказано, мне не сложно и не жалко.
Но видимо для некоторых проще нагнетать обстановку в чате с этим вопросом, а не попросить чистое фото. Отсюда напрашивается вывод, нужно ли реально человеку фото или он просто любит из мухи делать слона.